Ну-ну, смейтесь дальше...подписываться в собственных заблуждениях...удачи вам обоим и дальше в ваших "познаниях"
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Ну-ну, смейтесь дальше...подписываться в собственных заблуждениях...удачи вам обоим и дальше в ваших "познаниях"
на х.х. значит максимальный рсход?Сообщение от Vasiliy
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
BEKAC,
Поддержу AMG по всем пунктам.
А данную фразу надо рассматривать в контексте - движение накатом.
Я так понимаю накат-это когда до светофора(красн) остаётся метров 100-150 выключаешь передачу и едешь накатом?
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
И когда на х.х. компрессор в тормоза воздух не качает... (сорри, не в обиду никому)
читаю топливные перестрелки. на своем дизиле не гоняю не летаю,лаптей в пол не нажимаю. хоть ты лопни город 9 -9,5 литров, трасса 8 литров. а у народа смотрю 5-6 литров. может что то нето с авто.
а пробег какой? у меня с увеличением пробега существенно снизился... сперва комп показывал 12.5, а на деле и того больше было, сейчас 9.6 и потихоньку падает.Сообщение от Pavel
Как-то сильно не заморачивался расходом топлива, но скажу так. Поездки до Ростова-на-Дону. Да Типика была пятнашка Вазовская. Рейс туда-сюда четыре заправки до полного бака, это примерно 160-170 литров. На Типи делаю три заправки, это примерно 180-190 литров. Но, извините, разница в весе самого авто и перевозимого груза несравнима. Типи стоит этих денег. А для низкого расхода топлива надо покупать малолитражки, для комфортных поездок что-нибудь представительского класса. Ну не бывает за 500 тыров всех удовольствий сразу!!!
А я думаю что вполне нормальные цифры. Я за 5 000 км. ещё ни разу не превысил расход в 10л/100км. И это на бензиновой Тяпе. Так что для дизеля как-то многовато 9-9,5...