У меня по компу такие показания были(юга,дальняки),по факту таких результатов добиться ни разу не удалось...Хотя пытался...
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
У меня по компу такие показания были(юга,дальняки),по факту таких результатов добиться ни разу не удалось...Хотя пытался...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
И по компьютеру и по чекам. Компьютер показывает практически точно. У нас в стране показывает чуть меньше расход, но я думаю на наших заправках литры меньше, чем за границей. К примеру, покупал в канистру 10 л ДТ летом, дома измерил объём мерной литровой стеклянной банкой с делениями- не хватило в канистре 600 мл
У меня компьютер врет на уменьшение примерно 0,2.
Показывает к примеру 5,8 - по факту 6,0.
Эй, дизелисты! Хватит "жаловаться"...
- на ваших движках, это отличный расход топлива! Хотите меньше - пересаживайтесь на электромобили...
p.s. У меня когда до 7 л БК показывает, я до потолка в машине головой от радости достаю... -- и песни пою.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У нас скоро будут актуальны автомобили по типу французских Ligier -2 взрослых и 2 детей, 2 подушки безопасности, АКПП, кондиционер, музыка и дизель от маленького японского трактора Kubota 29 л.с. Во Франции очень много таких машин, на них не надо прав, не надо платить дорожный налог. Но скорость 90 км/час. Зато расход дизельного топлива 2л/100 км P1050916.jpg
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Как у вас на бензине 7 литров получается? У меня минимальный был 8 с копейками