Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С заездом в школу и садик ( сегодня добрался за 45-50 мин.) За 2,8км до садика движок почти достиг рабочей температуры.
И понеслось: максимальные обороты(что бы вклиниться в поток и далее шахматка( что бы протиснуться в левый ряд). Кстати сегодня наш коллега на тяпе(таком же как и у меня) - обьезжая всех по встречке( через двойную сплошную) мне чуть зеркало не снес.
2929, ну и какие 29 км ч?Если за 45 минут около 10 км...Обнулите комп.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Город 9.3 трасса 7-8
Теперь десять дней буду ездить без заездов в школу и садик. дом - работа-дом.
Из за гениальной победы нафтогаза над газпромом Все учебные заведения, в том числе и дошкольные, закрываются по всей стране до 11 марта.
проверю расход и скорость - без заездов и остановок.
Лампочка загорелась на 1012км
IMAG4153.jpg
Прогнозируемый пробег на остатке:
IMAG4154.jpg
Дизель-outdoor 2018г.в.
Компьютер показал средний расход от заправки 5,1л/100км, средняя скорость 31км/ч.
В реале пересчитал (заправлял оба раза полный бак и влезло 54 литра) 5,2л/100км.
Получается, вполне реально можно было проехать на одной заправке 1100км. Режим смешанный город/трасса. Экономил целенаправленно (поглядывал на дисплей мгновенного расхода). По трассе выше 100 км/ч не разгонялся...
12 июня ездил в Иваново, через Суздаль, т.к. там очень хорошая дорога. По компу, расход показал 6,7 л/100 км. Понимаю, что немного привирает, но пусть даже 7,5/ 100, и то очень хорошо с моим двигателем (TU5). Скорость движения 70 - 120 км/ч в зависимости от движения по трассе. Пробег 79000 км.