Не знаю, за три часа даже на дизеле на ХХ расход вырастит на несколько десятых...Тут конечно больше зависит от пробега при обнуления бк.При ста км он заметно подрастёт а при 5 тыщах можно сказать что не заметно...
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Не знаю, за три часа даже на дизеле на ХХ расход вырастит на несколько десятых...Тут конечно больше зависит от пробега при обнуления бк.При ста км он заметно подрастёт а при 5 тыщах можно сказать что не заметно...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
На Форде Фокусе (2008г, бензин, 1.8л, по-моему 125лс) у меня стоял бортовой комп, который показывал и расход на холостом. Минимальный был 0.8л/час, под нагрузкой (кондик и все включено, да еще зимой) 1.4-1.7л/час
У меня расход на холостых по компу 1.4-1.5 л/ч.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Как я уже говорил, последние годы использую свою машину в основном только по выходным для выезда на природЫ, плюс дальнобои. Сегодня, чтобы убить время, посмотрел немного статистику по пробегу и обслуживанию своего автомобиля за 2016г.
Так вот к сегодняшнему дню проехал всего 13437км, включая поездку в Абрау с 02 по 09 января почти 4700км, остальное намотал по области. За это время сделал 29 заправок, практически все на Газпромнефть, 4 на Газпром, 2 на Лукойле, 1 на ТНК и 1 на Шелле. Подсчитывать кол-во литров не хочется. Но по записям посмотрел, что только один раз расход превысил 10л - 11.1л/100км.
Это я к чему? Что благодаря "шоссейным" пробегам у меня получается довольно небольшой расход топлива в этом году.
Не выдержал и все же подсчитал, что заправил за это время 1171.5л, т.е. средний расход в этом году пока получается 8.71, что считаю даже очень хорошо. Однако, если раньше у меня средний на дальняк был в пределах 7.2-7.5, то сейчас на дальняке выходит около 7.8л/100км. Все же машина стареет...
И опять надо не забывать, что я практически никогда не превышаю более 20км/ч разрешенную скорость.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мой автомобиль 2010 года выпуска. пробег 38 тыс.Расход топливо следующий.Заправляюсь на 1000руб это 29 лит на заправке Лукойл.Как БК покажет 30км сразу на заправку,залив 29лит БК показывает 450км.В январе месяце 29л хватилоесть340км,февраль 350км.март370км.В летнее время 29л хватае от 380 до 420км.В осеннее время общая заправка 91л тоесть 29+29+28+5 пробег составил 1100км расход состодавил 8,2л на 100км.В основном т расса,город от 4 до 6 светофоров дорога 5рядов в одну сторону.3года назад установил неодимовый магнит на топливопровод перед входом в двигатель на 10см и через 1500км получил экономию. Скорость 90-100 на трассе-город 70км пробок нет.Я не работающий пенсионер мне 68лет автомобилем доволен.Каждый сентябрь месяц привожу 550кг пшеницы.На автомобиле все родное поломок стуков в подвеске нет.Аккумулятор родной.
Gbabai, какую экономию получили от магнита?В цифрах ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.