Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
У Вас не пахнет(сплошная электроника),у меня пахнет -только кручу до упора ,где почему то нарисована спиралька слышно потрескивание тен включился,сдвигаю в предпоследнее .опять потрескивание тен выключился.Я думаю ,что в крайнем положении есть контакт,который регулятор замыкает.Еще летом ,поутрам пользовался включением этого тена на нужное мне время(начитался темы -делимся впечатлениями) и был осведомлен о его существовании.А Вам удачи с полностью управляемым электроникой теном.Хотелось бы узнать алгоритм работы Вашего электронного электротена.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, -можно попросить Вас выложить фото этой ручки и того места , где спиралька нарисована......Я правда "не в курсе" такого ручного управления( если читать тему , где писалось про запах этот---то был уже товарищ ,который ошибочно обрисовывал алгоритм включения и выключения тэна этими крутилками)....У меня ( да думаю и у большинства) этот тэн включаеся автоматически при достижении условий-темперетура воздуха ниже +5 и температура двигателя ниже 60( вот тут могу ошибатся ,так как в разнх источниках есть температура и 80 градусов).Соответственно выключается при достижении температуры двигателя 60(80) радусов....Жду фото со спиралькой---ибо у меня такой нарисованной спиральки нет( может у Вас даже у одного такая спиралька), а вкрайнем положении нарисован значок "обдува лобового стекла"( сделано так ,что бы в крайних положения регулятора скорости и температуры приоткрывалась заслонка обдува стекла).==""Я думаю ,что в крайнем положении есть контакт,который регулятор замыкает.Еще летом ,поутрам пользовался включением этого тена на нужное мне время"""====Посмотрите электрическую схему....Удачи
Уважаемый ANL мне без разницы-спиралька(в моем понимании) или (обдув стекла в Вашем понимании) ,включается вручную (как у меня) или автоматически(как у Вас),главное,чтоя пользуюсь этим теном тогда ,когда мне нужно,и думаю,что нужно закругляться с этой болтовней в не профильной теме.Большой удачи в в очень точных познаниях.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR