Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 93 из 239 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2389

Тема: Расход топлива

По умолчанию Re: Расход топлива

Цитата Сообщение от zlatoust Посмотреть сообщение
    я пытаюсь выжать с нее свои вложения и бросить нет продать колхознику пусть порадуется ..
    Понятно. Хотел было задать вопрос, что Вы там на ТИПИ постоянно меняете (мне просто любопытно, что там ломается и в каком количестве), но понял, что...
    машины - "габно", люди - "колхозники".
    Это уже жизненная позиция, а не проблема с ТИПИ. Хотя не думаю, что Вы лично "царь", ну или хотя бы "принц". Это у Вас характер такой. Тут ничего не попишешь.
    Удачи.

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    но. Хотел было задать вопрос, что Вы там на ТИПИ постоянно меняете (мне просто любопытно, что там ломается и в каком количестве), но понял, что...
    машины - "габно", люди - "колхозники".
    Это уже жизненная позиция, а не проблема с ТИПИ. Хотя не думаю, что Вы лично "царь", ну или хотя бы "принц". Это у Вас характер такой. Тут ничего не попишешь.
    Удач
    дружище не надо утрировать .а если ВАМ нравиться стоять возле (любимой) с ножовкой в руках и резиновыми баллонами под мышкой... то я хотел за 700 тыров получить комфорт а не скрип дверей как в газели. пробой задней подвески ..кошмарный хруст передней . сожравшими задними покрышками .сопливым гидриком и бешеным расходом .удачи и вам

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от zlatoust Посмотреть сообщение
    дружище не надо утрировать .а если ВАМ нравиться стоять возле (любимой) с ножовкой в руках и резиновыми баллонами под мышкой... то я хотел за 700 тыров получить комфорт а не скрип дверей как в газели. пробой задней подвески ..кошмарный хруст передней . сожравшими задними покрышками .сопливым гидриком и бешеным расходом .удачи и вам
    Все это мне напоминает нашего коллегу по форуму-Василия.Но он давно не отписывался,видать стал счастливым обладателем другой не геморойной марки ,что ли Форд Конект транзит.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для aca1966
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    ЕР-6С, 1,6, 120л.с.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Бака хватило на 590км
    Вообще сам недавно удивился расходу между отсечками в 6,6 л/100 км. Но это было при сильном попутном ветре и машина была пустая. Обратная дорога навстречу ветру нивелировала средний расход в пределах 7,7-7,9 л/100 км

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Не хочу никого обидеть, но если правильно водить машину (естественно, машина в исправном техническом состоянии), то можно добиваться очень неплохих результатов в экономии топлива. Типии/Берлинго для своих габаритов довольно экономичная машина.
    Да, Фокус за 700тыс.руб гораздо комфортабельнее, интереснее и экономичнее. Но это Фокус, обычная легковушка. Большинство же других легковушек подобного класса еще хуже ФФ. А если еще и на автомате эта легковушка, то расход становится больше, чем на Типии/Берлинго. Потому что, если на ручке экономично ездить не научились, то и на автомате о никакой экономичной езде говорить не приходится.
    Считаю, что наши машины, у меня 110л.с., довольно экономичные. За год эксплуатации Берлинго (40тыс.км) могу сказать, что расход на трассе у меня всего на 0.4л/100 больше, чем был на ФФ 1.8 ручка. Ездил по своим обычным маршрутам: Новороссийск, Финка (Хельсинки), Рига, Москва (Звенигород). В городе больше порядка на 1.2-1.5л/100. Хотя возможно, что городские маршруты у меня сейчас изменились в более "трафичные".
    Все записи по заправкам, начиная с покупки, у меня сохранились. Причем записываю ни только показания компа, но и фактические по чеку/пробегу.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Да, Фокус за 700тыс.руб гораздо комфортабельнее, интереснее и экономичнее
    Чуть-чуть не соглашусь по этому высказыванию! У друга Фокус за 700 тыров, так шумка никакая, уже на 20 с лишним тысячах пробега из под капота на холодную свистит-гудит-поскриаывает, как будто пробег за 100 тысяч км.

не далеют на бюджетных авто шумку. В принципе. У ТИПИ движковый отсек по шумке без претензий, во всвяком случае. И не картонный багажник, как у лансера, например.
    Кстати, видели бы вы багажник Камри... )

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Кстати, видели бы вы багажник Камри... )
    Так кто-то же выкладывал в ЮТюбе целую подборку роликов про Камри!

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Фокус никогда не отличался отличной шумоизоляцией. Но отдам должное, что он (у меня их было за пять лет два в топовом исполнении) все же гораздо тише, чем мой теперешний X-TR, особенно на скоростях даже после 90. На, а про Лансер даже говорить не хочется.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Фокус никогда не отличался отличной шумоизоляцией. Но отдам должное, что он (у меня их было за пять лет два в топовом исполнении) все же гораздо тише, чем мой теперешний X-TR, особенно на скоростях даже после 90. На, а про Лансер даже говорить не хочется.
    Ребята,ну сделайте хорошую шумоизоляцию(на форуме есть тема с фотками) и машину не узнаете. У меня полная тишина в машине(после шумки),ни скрипов ,ни шума дороги .Иногда на очень плохой дороге слышу как отрабатывает подвеска(немного).В остальном тишь и благодать.Как в мерсе ей богу еду(по уровню шумки)

Страница 93 из 239 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права