Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 76 из 239 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2389

Тема: Расход топлива

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Расход топлива

Цитата Сообщение от kasatkin Посмотреть сообщение
    не могу пока понять, еще не накотался, медленную езду - у меня процесс перемещения в пространстве не толко транспортировка моего тела из пункта А в пункт Б, а еще и удовольствие от езды. Обороты очень часто 3000 иногда бывает, правда редко 3500. ну ехать по однополосной трассе 80-85 Вы меня извините... вы элементарно мешаете!
    Если Вы мне пишите,что я Вам мешаю ехать .......Слов нет=сам рад быстрее ехать( как кстати и все кто вокруг меня), но......Пробки однако....Удачи.

Местный Аватар для kasatkin
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЯКА

неа я про межгород пишу на трассах

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Ну украинцев , тяжело достать ,а вот других ( для украинцев---буду в ДИЕВКЕ-( ПОД ДНЕПРОМ=предварительно в конце октября) готов по трассам покатать( однако несколько лет там жил).....Ну лично я готов пожертвовать временем и доказать .что такое авто как типи не может кушать менее 5.9-6 литров (дизель) и 8 литров( бензин) на сотку по нашей столице---Москве( будни---средне загруженный вариант-).""""пример -выезд 7-15 из Балашихи и..... достигаем ТТК только около 9 часов, далее с заездом на Старообрядническую( минут на 15) доезжаю в район Митино только в 12-10...( я так понимаю .что средняя скорость врядли выйдет за 20 км в час - а растояние по прямой около 45-50 км( даже чисто на хх дизель сьест около 3.5 литров соляры---если брать самое минимальное за 5 часов)......Удачи
    Да вот еще к 3.5литрам хочется еще добавить литр-полтора соляры , котырые кондиционер сожрал.( итого= 5 литров на 50 км за 5 часов....Кто не верит можно просто завести авто и дать поработать на хх с включенным кондиционером.А еще можно ночью пройти круг по МКАДу ( 109 км) двигаясь на 5 передачи со скоростью километров 80-90 и сожрать меньше 5 литров и написать ,что расход по городу Москва у меня 4.9 литра на сотку)...Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 20.08.2011 в 07:00.

Местный Аватар для father
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Перегонял с Москвы в Красноярск, дизель. Не напрягал(обкатка). Добрались с сыном за 3 дня. 4300км. Расход был общий ( на весь маршрут) 6.3 л/100км солярки. Сейчас по городу и сад-огород 7.0-7.3л/100 км

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от father Посмотреть сообщение
    6.3 л/100км солярки
    многовато. Может загружен был? На трассе у меня на фьюже бензиновом такой расход был а то и меньше.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Ну украинцев , тяжело достать ,а вот других ( для украинцев---буду в ДИЕВКЕ-( ПОД ДНЕПРОМ=предварительно в конце октября) готов по трассам покатать( однако несколько лет там жил).....Ну лично я готов пожертвовать временем и доказать .что такое авто как типи не может кушать менее 5.9-6 литров (дизель) и 8 литров( бензин) на сотку по нашей столице---Москве( будни---средне загруженный вариант-).""""пример -выезд 7-15 из Балашихи и..... достигаем ТТК только около 9 часов, далее с заездом на Старообрядническую( минут на 15) доезжаю в район Митино только в 12-10...( я так понимаю .что средняя скорость врядли выйдет за 20 км в час - а растояние по прямой около 45-50 км( даже чисто на хх дизель сьест около 3.5 литров соляры---если брать самое минимальное за 5 часов)......Удачи

Ты очеень давно там жил... Диевка часть города,она в Днепре...

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Да знаю-сразу за парусом однако...( только непривык я деревню городом называть...Удачи.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Да знаю-сразу за парусом однако...( только непривык я деревню городом называть...Удачи.
    Я на парусе2 живу.Парус 2 кстати тоже бывшая часть Диевки.Сейчас по Таромское всё город.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

-при нажатии на педаль тормоза ,нормальный водитель выжимает сцепление
    ?
    Мне нечего больше сказать!

Теперь о расходе. На трассе у меня уже много раз комп показывал 6.6л/100 (X-TR 110л.с.). Другое дело, что он занижает и я ему не особо верю. Несколько раз было 6.4, но это на расстоянии всего в 35км.
    Да, лобовое сопротивление наших машин довольно большое. Но при определенных обстоятельствах добиться таких цифр на компе не составляет большого труда. Как сообщал выше, буквально неделю назад возвращался с югов http://citroens-club.ru/forum/index....c=33856&st=120 (Не знаю только, пройдет ли ссылка. У нас в Ситроене какую-то ерунду сделали, что некоторые темы могут просматривать только зарегестрированные пользователи). После Москвы в 05.30 заправился и в Твери комп показал 6.6л/100. Шел с обычной скоростью 105-110, слегка сбавляя в населенных пунктах. Груз был 350кг плюс два человека.
    Другое дело расход в городе. Тут действительно город городу рознь. И даже в одном городе в определенные часы расход может очень отличаться. У меня в Питере в центре меньше 10 не бывает. Зато могу с уверенностью сказать, что запросто смогу сделать расход в Питере более 20л/100км. Стоит только в часы пик пару раз попересекать Невский пр.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    При нажатии на педаль тормоза происходит такое же падение частоты вращения.Но и это падение совершенно не опасно, если с умом выбираешь ритм движения.
    Фразу ,о том ,что надо нажимать еще и сцепление я написал после этих слов....Вообще я пишу , что при торможении двигателем обороты его не падают,а РЕЗКО-СКАЧКОМ РАСТУТ, что достаточно вредно особенно турбированным дизелям....А при нажатии на тормоз не происходит не каких резких изменений в работе движка, обороты падают плавно до величины оборотов хх+100-150 оборотов( об этом я тоже писал).Так,что читая Вашу фразу , я подумал ,о том ,что падение резкое оборотов двигателя при торможении может произойти только в том случае если не выжимать сцепление....Удачи.

Страница 76 из 239 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права