У меня дизель,стоит климат.В жару при работающем климате мощность заметно падает и чем жарче,тем больше.Езжу по Москве.Расход топлива специально не замерял,но с климатом стрелка заметно быстрее идёт к нулю.
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
У меня дизель,стоит климат.В жару при работающем климате мощность заметно падает и чем жарче,тем больше.Езжу по Москве.Расход топлива специально не замерял,но с климатом стрелка заметно быстрее идёт к нулю.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Не надо иронизировать...Включенный кондиционер забирает порядка 5-7 сил(наверно).Берем 2 авто( штатный дизель и с тюнингом), городской цикл -среднии обороты 1500.При таких оборотах на штатной авто мощность порядка 70 сил ну и момент соответствующий порядка 170,на авто с тюнинбоксом на этих оборотах практически максимальная мощность110 сил и момент 240-250.....Вопрос на каком авто больше чувствуется энергия забираемая кондиционером?Удачи.
Спасибо всем кто ответил.Я правильно понял-мощность слегка притупляется(как и на всех машинах),расход 0,5 солярки на 100(при езде с умеренными оборотами).Пол литра дизеля за комфорт-очень даже неплохо.
у меня Peugeot Partner Tepee 1.6 HDi расходует 5.7 - 5.8 литра по городу (работаю таксистом в Академгородке) несколько тысяч километров замерял. Владею первый месяц.
Peugeot Partner Tepee 1.6 HDi расход москва-питер туда 41л и обратно 47 л с кондеем туда пустой обратно 500кг груз
750и 760 по формуле получается рассчитывается эксплуатационный расход: количество израсходованного топлива делится на пройденные километры и умножается на 100. Число, полученное в результате расчета, и является значением эксплуатационного расхода топлива автомобиля 1 л/100 км.
88 л делим на1510км умножаем на 100 получилось 5.82 литра на сотню и это факт я очень доволен новой машинкой