Плюс ко всему сказанному еще и высота над уровнем моря.
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Плюс ко всему сказанному еще и высота над уровнем моря.
Откалибровал сегодня Б К.На 11,7литра(столько долилось до полного бака под полную завязь)проехал в разных режимах235км.Средний расход составил-5,0лна100км.Б К показал4,8л на 100км.Итого в моем случае погрешность составляет0,2л на 100км,от нее и буду все время отталкиваться.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Скажите пожалуйста уважаемые форумчане! Когда начинает давать о себе знать лампочка уровня топлива, то сколько это литров осталось минимум в баке? Очень нужно знать, т.к. хорошая качественная АЗС от меня далеко, хочу знать доеду или нет.
Если 7-8 литров, то доеду, АЗС от меня 150км, но если загорелась то наверное двухлитровую бутылку с собой брать надо. Кто-то ещё замечал?
Ваня, а не проверял ещё на практике? Думаю настроено так что показывает меньше немного чем осталось, чтобы запас был. Вот потому и интересуюсь, что если еду в Харьков, а в баке много ещё, то можно слить и доехать на необходимом минимуме и снова заправиться. Евродизель и экономичнее и тише, а главное ресурс двигателя продлится если буду беречь его качественным топливом, заправляюсь на ОККО. Может я не одну машину поменяю, а такого практичного Типишку буду в хозяйстве держать.
А если без топлива заглохнуть, то я слышал, что груша должна быть для прокачки вручную? Или это к нам не относиться?
На практике доездился до --- на бортовом (говорили при таком показателе хватает на 30км) ,дальше не проверял ,сразу заправился.А с какими показателями солярка у Вас на Окко.Завтра поинтересуюсь ,какая у нас.Груша грушей но полететь что то может из топливной системы.
Вам на Украине везет в этом месяце с диз.топливом, везет его к вам из Туркмении весь торговый флот на Каспии-в РФ такого топлива нет и врят ли вы ближайшем будущем будет,с моряками не договоришься-все на Украину а нам дерьмо от наших производителей,туркмены диз.топливо научились делать а наши все "соляру"производят,в Туркмении она в переводе на рубли-3руб 70коп.