Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 67 из 239 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2389

Тема: Расход топлива

Новичок Аватар для 1q2
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1.6

По умолчанию Re: Расход топлива

Плюс ко всему сказанному еще и высота над уровнем моря.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Откалибровал сегодня Б К.На 11,7литра(столько долилось до полного бака под полную завязь)проехал в разных режимах235км.Средний расход составил-5,0лна100км.Б К показал4,8л на 100км.Итого в моем случае погрешность составляет0,2л на 100км,от нее и буду все время отталкиваться.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Скажите пожалуйста уважаемые форумчане! Когда начинает давать о себе знать лампочка уровня топлива, то сколько это литров осталось минимум в баке? Очень нужно знать, т.к. хорошая качественная АЗС от меня далеко, хочу знать доеду или нет.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста уважаемые форумчане! Когда начинает давать о себе знать лампочка уровня топлива, то сколько это литров осталось минимум в баке? Очень нужно знать, т.к. хорошая качественная АЗС от меня далеко, хочу знать доеду или нет.
    7-8 литров,попался 2 раза

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Если 7-8 литров, то доеду, АЗС от меня 150км, но если загорелась то наверное двухлитровую бутылку с собой брать надо. Кто-то ещё замечал?

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Точнее бортовой показывает остаток километров до окончания топлива,очень удобно.Ну как Женя уже евросоляру пробовал.Женя нам глохнуть без топлива категорически запрещается,может чегото и поламаться.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Точнее бортовой показывает остаток километров до окончания топлива,очень удобно.
    Ваня, а не проверял ещё на практике? Думаю настроено так что показывает меньше немного чем осталось, чтобы запас был. Вот потому и интересуюсь, что если еду в Харьков, а в баке много ещё, то можно слить и доехать на необходимом минимуме и снова заправиться. Евродизель и экономичнее и тише, а главное ресурс двигателя продлится если буду беречь его качественным топливом, заправляюсь на ОККО. Может я не одну машину поменяю, а такого практичного Типишку буду в хозяйстве держать.
    А если без топлива заглохнуть, то я слышал, что груша должна быть для прокачки вручную? Или это к нам не относиться?

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    5 литров на дизеле - это когда не больше 2000 оборотов на 5 передаче и хорошей пустой дороги (на тормоз нажимаешь один раз на 50 км пути) при почти пустом авто.
    У кого то из наших одноклубников был рекорд - 4.7 л - за фурой и 90 км/ч (~2200 об/мин).
    Неделю назад ездил по трассе 110..115 км/ч и расход составил почти 7 литров .
    Сегодня ехал по КАД на 120км/ч 6,5л на 130 км/ч 7,1л мгновенный расход топлива. На круизе когда едешь показывает больше расход.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

На практике доездился до --- на бортовом (говорили при таком показателе хватает на 30км) ,дальше не проверял ,сразу заправился.А с какими показателями солярка у Вас на Окко.Завтра поинтересуюсь ,какая у нас.Груша грушей но полететь что то может из топливной системы.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Ваня, а не проверял ещё на практике? Думаю настроено так что показывает меньше немного чем осталось, чтобы запас был. Вот потому и интересуюсь, что если еду в Харьков, а в баке много ещё, то можно слить и доехать на необходимом минимуме и снова заправиться. Евродизель и экономичнее и тише, а главное ресурс двигателя продлится если буду беречь его качественным топливом, заправляюсь на ОККО. Может я не одну машину поменяю, а такого практичного Типишку буду в хозяйстве держать.
    А если без топлива заглохнуть, то я слышал, что груша должна быть для прокачки вручную? Или это к нам не относиться?
    Вам на Украине везет в этом месяце с диз.топливом, везет его к вам из Туркмении весь торговый флот на Каспии-в РФ такого топлива нет и врят ли вы ближайшем будущем будет,с моряками не договоришься-все на Украину а нам дерьмо от наших производителей,туркмены диз.топливо научились делать а наши все "соляру"производят,в Туркмении она в переводе на рубли-3руб 70коп.

Страница 67 из 239 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права