vbif, -для особо продвинутых=====у меня дизель..Удачи
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
vbif, -для особо продвинутых=====у меня дизель..Удачи
Давился потому,что эксплуатировал Нексию,со дня покупки на 92-ом.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
....
Последний раз редактировалось Denis; 09.05.2011 в 17:31. Причина: аккуратнее
vbif, -если смотрели "место встречи изменить нелЬзя"-то вспомните , что ответил Высоцкий Джигарханяну , когда банду в подвале брали....И авто у меня не одно-так вот на втором(это не пыж) вместо рекомендованного 95 используется 92.Удачи
почитай еще раз..........про бензин на странице,.............. вводите народ в заблуждение,
,у меня авто тоже не одно но насчет них я не упоминаю для этого другие форумы есть.
Последний раз редактировалось Denis; 09.05.2011 в 17:29. Причина: спокойнее надо
Двигатель немного обкатался и расход дизтоплива упал.Здесь я проехал 150 км трасса и остальное город.Пока сам не понимаю -какой расход в городе, какой по трассе ибо это средний.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Тут ездил в Велиж, 500 км в одну сторону,в режиме - чих пых за фурой,так расход составил 4,7))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Три дня катался на круизе по финским дорогам. Минимальный расход бензина, которого удалось добиться - 8,3л (бак на 720км). По российским "трассам", сразу же после пересечения границы, расход вырос до 9.3л. Что поделать, если у нас их бомбят все время?!