Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Нет смысла искать плюсы дизеля в экономии топлива ,здесь скорее нужен другой подход ,кому то нравятся ездовые качества бензина ,а кому то дизеля !!! Для примера хочу привести некоторые цифры. Проехал около 7500 тыс. км. ,на заправке ни разу небыл ,т.е. солярку заправлял абсолютно бесплатно!!! Если прикинуть ,что средний расход допустим 6 литров ,я заправил примерно 450 литров ДТ ,при стоимости 25.95руб./за литр сэкономил примерно 11700руб.,напомню ,что это при абсолютно бесплатным ДТ!!! А о чём говорить если покупать ДТ и считать мизирную разницу с бензином ,да и как правильно заметили ТО чаще ,да и машина дороже !!! Мне нравится дизель
А экономичность расхода это что минус по вашему!?,то что дизель в данный момент сравнялся с бензином,это другой вопрос,вот если бы выложили 11700 своих кровных,каждый литр бы посчитали и сравнили с бензином.Я тоже иногда использую халяву и настроение от этого конечно заметно лучше,ну а если считать в среднем 500 рублей мелочью,между тем же пробегом на бензине и салярке....хорошо живете,рад за вас.
нет ,я про то что сэкономил всего 11700руб. ,а машина дизельная дороже и ТО дороже !!! В итоге то я ещё даже разницу между дизельной и бензиновой версией не отбил!!! А уж если за свои заправляться ,там вообще не очем говорить!!!
Ну не так уж оно особо и дорого,ну если не считать замены топливного фильтра,который стоит 2400,и производится при пробеге 40000 км,а замена масла и остальных фильтров по той же цене,что и на бензине.И пусть цена салярки почти сравнялась с бензином,экономия на расходе топлива все равно есть,особенно это ощутимо при дальних поездках.Ну а по поводу отбития машины,я лично покупал для себя,без использования в коммерческих целях,понятно,что ни о каком отбитии денег речь и не ставилась.Честно говоря не жалею что купил именно дизель,жаль подвеска слабовата,не для наших дорог.
Вот и мне подворачивается халявка-заправляться на нефтебазе по -9гр (на заправке9,9гр),чему я еще больше рад.Всем удачи.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
заправляюсь по 18 р, привозят по звонку
Начитавшись Ваших комментариев по расходу с использованием компьютера, решил узнать его цену у ОД. Так вот держитесь цена "только специально для Вас Дмитрий" 28 000 руб без установки. Т.е. получается у нас компьютер по стоимости равен хорошему ноутбуку с приличной операционкой вот так.