Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 55 из 239 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2389

Тема: Расход топлива

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Расход топлива

Цитата Сообщение от Alexander BY Посмотреть сообщение
    Комфортные условия (в моем понятии) это когда авто не напрягается. Груза нет, рельеф спокойный, скорость в районе 80 на 5 ой.
    Это почти не реально--сюда-бы еще дорогу без выбоин и прямую,без чудаков на встречке и без надобностей обгона, да и ветер,что-бы в "зад" дул..Удачи.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Alexander BY,
    Alexander BY,
    Alexander BY,

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Oleg013 Посмотреть сообщение
    Alexander BY,
    Если есть желание готов поделиться опытом,пишите в личку,здесь писать бесполезно

Иногда получается. Спокойная езда по второстепенным дорогам районного значения с приемлемым покрытием мне нравится больше чем городская толкучка или гонки по магистралям. Да и как мне кажется соотношение коней/ньютонов/передаточных чисел в этом авто рассчитано на спокойную, «пригородную», если так можно сказать, езду. Во всяком случае, в городе иногда раздражает тупость на старте, а по магистрали, как здесь кто-то писал, не хватает 6-ой передачи. Зато в «пригороде» ни прибавить ни отнять, все на месте. В том числе и расход.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Если есть желание готов поделиться опытом,пишите в личку,здесь писать бесполезно
    Тема создана для того что-бы в ней и писали про расход---только реальный ....Произвел очередное измерение( метод под завязь)=результат 5.8 на сотку.Режим смешанный 75 к 25.Резина штатная, нагрузка до 250 кг-пробег 23000 км., тюнинбокс.(по сравнению с последним замером расход упал на 150гр---ничего кроме температуры за бортом не изменилось....Отсюда могу сделать вывод ,что летом буду вписываться в "паспортные" 5.7 литра на сотку, а при "комфортных"условиях и меньше.).Удачи.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Пробег 2500, пока 6,5 на сотку, стиль езды динамичный, климат на авто на 21. Надеюсь будет меньше после обкаточного периода. Замер от отсечки, трасса 70% город 30%
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

После выезда из города на трассу, средний расход стал 12,5. Чисто по городу 14,5. Чисто по трассе, думаю, около 10 будет.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Чисто по городу 14,5. Чисто по трассе, думаю, около 10 будет.
    В очередной раз видимо получу,но все равно-14,5 не на КАМАЗЕ случайно ездим!? пусть и бензин,ну если машина не нравиться,это ваше право,ну бред то за чем писать!?

ну бред то за чем писать!?
    Вопрос к производителям, создавшим штатный БК который выдает такие цифры. Если это бред, то бредит комп, а не я. Правда такие же цифры выдает и прога по учету бензина на КПК. Чтобы бредили два устройства сразу, я еще не видел. Может если вырубить фары, музыку и климат, то расход на литр снизится. Но я их никогда не выключаю.

Я нисколько не удивлен такому расходу, т.к. у меня предыдущий инжекторный ВАЗ-21041 (1,6л / 74лс) жрал по трассе 8,3, в городе 11, а зимой в городе около 15. При том, что по размерам и весу он раза в 1,5 меньше типи.
    Последний раз редактировалось Pegucka; 07.04.2011 в 01:26.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Pegucka! Я уже писал на форуме Ситроена, что могу добиться показаний БК по расходу от 6.5 до 15л/100. Это с учетом того, что он у меня занижает. Все зависит от манеры и условий езды. Обнули показания компа, я это делаю вообще при каждой заправки, и понаблюдай. Конечно, если дневной пробег минимальный, а еще и с пробочками, то расход и будет в районе 15. А если много ездить и правильно на педаль газа нажимать, то в Карелии свободно можно в десятку войти. Кстати, в городе моих бензиновых 110л.с. вполне достаточно. А на трассе, конечно, хотелось бы
    по-резвее иметь разгон.

Страница 55 из 239 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права