Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Последний раз редактировалось ANL; 25.03.2011 в 19:37.
Что-то " про оптимальные условия для авто" и расход в 4 литра=тишина...Удачи.
Oleg013- есть предложение разговор перенести в ".личку".Удачи
Должен признать что описался,не 3.77 а 4.7,а я не пойму чего меня долбят с эти не понятным расходом,чисто механическая ошибка,но все равно ANL - сорри!
Я извинился только за то что описался и ввел этими цифрами в заблуждение,а не за то что изложил свой опыт выяснить расход на сотню и уж тем более не собирался перед вами отмазываться,как вы пишите.А число 4.7л на 100 км весьма реальна,я проехал 106 км и дальше как и писал рисковать не стал,ибо еще раз повторюсь,цель была не ставить рекорды,а выяснить хвалит ли заявленных 5 литров на 100 км,цель достигнута.А на счет полный пиздец не согласен,вы ж написали -если бы вы дождались полной выработки топлива на хх,что собственно я и написал в самом начале,то тогда расход мог быть объективным.
Предлагаю пожать друг другу руки и разойтись по углам,без взаимных одолжений.
В личке можно и трёхэтажные маты писать, на форуме я думаю не стоит!
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
""""Обидеть художника каждый может""""...Олег без проблем=..(( Олег не заставляйте меня дальше продолжать ибо Ваши слова="пиздец не согласен,вы ж написали -если бы вы дождались полной выработки топлива на хх,что собственно я и написал в самом начале,то тогда расход мог быть объективным---МОЛЧАТЬЬЬЬЬ))...Признание своих ошибок я считаю "высшим мастерством"( это я как мастер- мастеру)..Удачи
Заканчивайте!!! Сегодня пятница, давайте отдохнём. Ведь дело уже не в расходе топлива.