Ну а в моем случае, попался на трассе, брэндовых заправок не было, а потом не было вообще никаких. И тоже в голове и в одном месте было не спокойно.
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Ну а в моем случае, попался на трассе, брэндовых заправок не было, а потом не было вообще никаких. И тоже в голове и в одном месте было не спокойно.
ПО РАСХОДУ ТОПЛИВА-ЕЗДИЛ ВО ВЛАДИМИР ОТ АСТРАХАНИ ТУДА И ОБРАТНО ПРОБЕГ 3050 КМ. КМ ИЗРАСХОДОВАЛ 253 Л. 98-го ЛУКОЙЛОВСКОГО БЕНЗИНА РАСХОД ПРИМЕРНО 8.3
vbif, а можно без капса плз?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
С МОМЕНТА ПОКУПКИ ИСПОЛЬЗУЮ 98-Й БЕНЗИН ТОЛЬКО ЛУКОЙЛ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ У НАС ПЛОХОГО КАЧЕСТВА,УМЕНЬШАЕТСЯ РАСХОД БЕНЗИНА,С ГРУЗОМ И НА ОБГОНАХ СТАЛО ПРОЩЕ,РАСХОД КАК НА 92-М,ПО ДЕНЬГАМ ОДНО И ТОЖЕ,В КРАСНОДАРЕ ПОДСКАЗАЛИ -У НИХ ТАКИХ МАШИН МНОГО И ОПЫТ.ПРОБЕГ-21300 КМ
Сбросил штатный компьютер, так после этого он мне по городу 15.8л выдал. Капец.
Заметил, с увеличением пробега (22700) расход продолжает снижаться. Сегодня 6,8 л/100 км, Рязань - Москва - пробки - Рязань (на шипах, скорость по трассе 90-130 км/ч),.P.S. Дизель.
-Maxim- это хорошо ,что снижается.А то честно говоря Ваши прежнии сообщения о расходе как-то наводили меня на мысль о некой неисправности Вашего авто( помните Ваш ответ=" нет.у меня гремяче-звенящий дизель"-ну или где-то рядом)....Вчера ездил по трассе в основном( по городу мало) сегодня заправлюсь под заязь-гляну расход....Удачи.