Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 43 из 239 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2389

Тема: Расход топлива

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

По умолчанию Re: Расход топлива

Люди пишут ,что лохотрон,я думаю тоже.

Нда. По виду обычный зажим со стяжкой. Расход наверно снижается за счет сдавливания топливного шланга. Можно поступить проще без всяких хитрых устройств - перегнуть шланг и стянуть обычным хомутом. Расход бензина и износ двигателя будет ноль.

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка...И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и отливать бензин из бака

Прочитал принцип действия этого чудо устройства и минут 5 находился пацталом! Не ужели кто-то может повестись на эту бредятину?!

"Когда топливо проходит через зону установки FuelMAX, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на более мелкие составляющие, при этом переводит молекулы углеводорода из их обычного пара-состояния к более высокому орто-состоянию возбуждения (более возбужденное спин-состояние молекул значительно увеличивает их реактивность, что позволяет притягивать дополнительный кислород)"

Капец! Хоть бы генератор частоты к этой хрени для правдоподобия прикрутили. Удивительно, что в описании нигде нет приставки НАНО.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Смех Есть такая жидкость...

Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Пацаны, отсыпьте мне ваших таблеток ;)
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    Пацаны, отсыпьте мне ваших таблеток ;)
    Зачем загаживать систему с двигом всяким д-мом у Вас и так прекрасный расход .

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Кстати у нас на азс wog соляра идет с присадкой под названием Мустанг(разработка фирмы BASF).

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Есть такая жидкость...

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь
    Прямо таки "Кремлевская таблетка",не буду спорить,у меня нет химического образования,но на мой взгляд полный бред,ну каким образом эта хрень может восстанавливать прогорелость в глушителе!?Это какая то живая вода!Ну это мое личное мнение,не более того,если кому то хочется верить в живительные свойства данной водички,это тоже его личное право. Могу еще согласиться что устраняет течи,выполняя роль герметика,но вот каким образом эта жидкость может превратить обычный редуктор в самоблокирующейся,это вопрос!И уж тем боле полный бред прохождения жидкости через свечи к высоковольтным проводам.Что то ты Денис мягко говоря не то прочитал.

Страница 43 из 239 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права