Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 36 из 239 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2389

Тема: Расход топлива

Пользователь Аватар для Swordfish

По умолчанию Re: Расход топлива

Вы имеете ввиду моментальный расход?

Пользователь Аватар для Swordfish

Это как я понял моментальный расход?

Цитата Сообщение от Swordfish Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду моментальный расход?
    При выезде на трассу сбрасываю комп, по прошествии 100км смотрю средний, в городе аналогично.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от bugaga Посмотреть сообщение
    Турбодизель 1.6 По трассе по компутеру 5.6 по городу когда как, в новогодние праздники ездил было 8.1, сейчас пробки вернулись было даже 9.2.
    Литр к показаниям прибавляйте смело...(на Боксере два литра плюсом, проверено...)

Даже с литром в плюс меня устраивает расход полностью, летом в карелию и в крым, душа поёт от такого расхода на трассе)))))

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

У меня бензин и я уже давно заметил такую вещь, - если обороты двигателя удерживать не больше 2500, то расход укладывается в 9.5 по городу !!! Если же куда-то торопишься и валяешь больше этого показателя, то расход возрастает на 1 литр СРАЗУ !?! Попробуйте, очень занимательно получается.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

У меня по Москве хотелось бы поторопится, но увы.Обороты выше 1000-1500 только при старте со светофора или обгоне "заблудившегося".Сегодня например надо было проехать из Балашихи до Старообряднической(пересечение ТТК и ш.Энтузиастов, Горьковка никогда не славилась свободным движением , а теперь со строительством этих мостов вообще полный тормоз)) всего 26 км каких-то, а ехал более 2 часов.Вот и расход откуда большой получается....Дизелек на холостых в час сьедает примерно 0.7-0.8 литра + рывки и ускорения=итого литра 2 или даже больше он сьел на 26 км.Простой подсчет говорит о том ,что в часы пик авто сьедает 8-9 литров соляры если все 100 км ехать по таким пробкам....Мног зависит от города где идет эксплуатация авто.....Удачи.

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bugaga Посмотреть сообщение
    устраивает расход полностью, летом в карелию и в крым
    У Вас бензин или дизель? Если бензин, то каков расход был в среднем во время путешествия на Юг? Я Вам в "личку" скинул интересующие меня вопросы,касаемые поездки в Крым. Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    У меня бензин и я уже давно заметил такую вещь, - если обороты двигателя удерживать не больше 2500, то расход укладывается в 9.5 по городу !!!
    Я уже больше года пытаюсь до людей это донести - никто не верит...
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

-Vasiliy-Я уже писал , что много зависит от места эксплуатации.Не буду спорить , может в Балаково ( при езде по городу) можно уложится в 9.5 литров на сотку и даже пытаться удержать себя ,чтобы не превысить обороты более 2500--как понимаю на бензинке это соответствует скорости 80 км в час( в переводе на Москву езда в Балаково это наверно смешанный режим ).А вот если Вы утром по Москве проедите , где пробки достигают 200 и более км ( интересно в Балаково такое кол-во км в городе можно намотать не повторяясь маршрутом) на работу ,а вечером в таком-же темпе назад......Очень бы хотелось Вам верить (тем более ,что по ТТХ расход на бензине на сотку по городу заложен 10.8 литра,и этот показатель идеальный)....Удачи

Страница 36 из 239 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права