Вы имеете ввиду моментальный расход?
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Вы имеете ввиду моментальный расход?
Это как я понял моментальный расход?
Даже с литром в плюс меня устраивает расход полностью, летом в карелию и в крым, душа поёт от такого расхода на трассе)))))
У меня бензин и я уже давно заметил такую вещь, - если обороты двигателя удерживать не больше 2500, то расход укладывается в 9.5 по городу !!! Если же куда-то торопишься и валяешь больше этого показателя, то расход возрастает на 1 литр СРАЗУ !?! Попробуйте, очень занимательно получается.
У меня по Москве хотелось бы поторопится, но увы.Обороты выше 1000-1500 только при старте со светофора или обгоне "заблудившегося".Сегодня например надо было проехать из Балашихи до Старообряднической(пересечение ТТК и ш.Энтузиастов, Горьковка никогда не славилась свободным движением , а теперь со строительством этих мостов вообще полный тормоз)) всего 26 км каких-то, а ехал более 2 часов.Вот и расход откуда большой получается....Дизелек на холостых в час сьедает примерно 0.7-0.8 литра + рывки и ускорения=итого литра 2 или даже больше он сьел на 26 км.Простой подсчет говорит о том ,что в часы пик авто сьедает 8-9 литров соляры если все 100 км ехать по таким пробкам....Мног зависит от города где идет эксплуатация авто.....Удачи.
-Vasiliy-Я уже писал , что много зависит от места эксплуатации.Не буду спорить , может в Балаково ( при езде по городу) можно уложится в 9.5 литров на сотку и даже пытаться удержать себя ,чтобы не превысить обороты более 2500--как понимаю на бензинке это соответствует скорости 80 км в час( в переводе на Москву езда в Балаково это наверно смешанный режим ).А вот если Вы утром по Москве проедите , где пробки достигают 200 и более км ( интересно в Балаково такое кол-во км в городе можно намотать не повторяясь маршрутом) на работу ,а вечером в таком-же темпе назад......Очень бы хотелось Вам верить (тем более ,что по ТТХ расход на бензине на сотку по городу заложен 10.8 литра,и этот показатель идеальный)....Удачи