Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
sergeynn-ответте пожалуйста на вопросы в 337 посту данной темы.И насколько я понимаю комп сейчас расход показывает некоррекктно...Расход он считает по производительности форсунки и времени ее открытия, а после тюнинбокса время открытия изменяется и комп об этом не знает..(даже на нечипованном движке комп всеравно далек от реальности---в смысле точного показа расхода)....Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 01.02.2011 в 21:47.
До блока врал в большую сторону, сейчас наоборот, реальный расход составил 5,3 литра
вот теперь ясно, что бак не 60 литров
Еще вопрос, что до сухого дна выбрал топливо? Ответ - думаю, что нет, неизвестное количество топлива осталось!
Когда у него мотор заглох ,наверняка в баке литра 3 было
Не знаю как в типи заборник устроен, а вот в тойоте приходилось разбирать.Там заборник на конце которого находится фильтр-сеточка лежал на дне бака и можно выработать практически все топливо(бак разделен перегородками на 3 отсека,чтобы при маневрах перелив топлива не сильно влиял на авто) за исключением того, что остается на дне каждого отсека--грамм по 250-300.. И если бак запрвлять "под завязь" то + к емкости бака еще входит не менее 2 литров..Удачи
После первой отсечки в Нексию влезает 8 литров и только тогда виден бензин в горловине.
В разных авто бак и трубопровод заливной расположены и устроены по разному.Так например на ТАЗиках 05 и 07 вообще не трубопровода и крышка бака и является заливной гороловиной как впрочем и на тракторах....А в самолете в трубопроводах соеденяющих баки вообще до 120 литров входит.....Удачи.
В иномарках бак расположен под задней сидушкой 6-8 л после первой отсечки влезает.Отсечку делает пена а не жыдкость и при медленном доливаннии Вам еще очень много войдет топлива.Раньше пол года проработал пистолетчиком.
Турбодизель 1.6 По трассе по компутеру 5.6 по городу когда как, в новогодние праздники ездил было 8.1, сейчас пробки вернулись было даже 9.2.