НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ
Павел над нами издевается. Б Л И Н!
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
почему издеваюсь? объясняю проще и ещё раз. в моём случае прибор показывает ноль, лампа горит. заправляю бак до полного, заходит 48литров,неоднократно проверял. бак 60литров,сколько остаток в баке? 12литров.что не понятно?
почему издеваюсь?
Pavel--я уже поднимал эту тему...До сих п реально не знаю сколько емкость наших баков..По "му-му"(книжке)60 , а по моим замерам гдето максимум (и то под завязку) 57...Зимой рисковать не хочу,а вот потеплеет (апрель-май) попытаюсь выкатать бак до полного,возя с собой запас 5 литров===вот тогда и узнаю 60 там или нет.Удачи.
anl.у меня тоже возникает вопрос по ёмкости бака. сомневаюсь, что 60литров. где-то читал, применяются баки 55 и 60литров. дилеры вразумительного ответа не дают. ответ как и везде около 60литров.
Последний раз редактировалось Pavel; 10.12.2010 в 23:04.
Pavel,
Я про расход...
Не важно сколько, какие приборы показывают и сколько емкость бака.
Чтоб измерить расход необходимо залить лично своими руками до горлышка (чтобы было видно соляру!) бак; сбросить показания суточного пробега на ноль; проехать 300...500 км.; желательно на той же заправке и колонке залить опять до горлышка; затем поделить литры на пробег. получиться точный расход.
Пожалуйста, сообщите, сколько же у Вас расход сейчас.
Издеваетесь, так как еще летом написали - дилеры не смогли определить причину большого расхода, а я сам определил.
На все мои просьбы поделиться тайным знанием (в чем же была причина и как вы ее устранили) - тишина.
Игорь добрый вечер.завтра попробую дать информацию по расходу.
по трассе если еду один 8 литров при скорости 80-90 км ч если с грузом 9-10 литров .при скорости 110-120 10 без груза .11 с грузом,а в городе в среднем 10-12 литров летом с кондиционером 13 выходило -бензин 95
газ 8 -10л. по трассе ..11-13 по городу .. красота
всем привет от будущего облателя дизельного типи. сейчас у меня део нексия 1,5л 8 кл проверенно от горловины до горловины город 9-10л при заявленых 7,5 траса6,3 ск90-100км.ч при5,5 заявленых маса авто 980 кг так что 12-13 город и 8-9 траса думаю нормально для вашых бензинок
Да ну нафиг!!! С таким расходм ,да ещё на свои заправляться ,так по миру пойдёшь!!!