Maxim-а какой у Вас движок?(для дизеля многовато,а для бензина маловато).Удачи
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Maxim-а какой у Вас движок?(для дизеля многовато,а для бензина маловато).Удачи
Дизельный звенящий...
СочувствуюУдачи
maxim. я писал что нашёл причину расхода. от части это так. в моём случае,так как у меня нет компьютера и руководствуюсь стрелочным прибором,который врёт ровно 12 литров.вот первый показатель куда деваются не достающие км. в общем смысл такой 48 литров на620 км ,но всё равно многовато.
Я так понимаю, что Pavel мерил расход строго по стрелкеи делениям(60 литров разделил на 8 делений и так далее)...Конечно выдет полное ....Считаю лучшим замером принцип "от завязки до завязки с одного пистолета"-погрешность минмимальна.Удачи.
трасса трассе рознь по одной и той же трассе едешь в одну сторону будет средний расход 8-8.5 в другую сторону 6.5-7.5. рельеф местности, направление ветра. уменя пробег 2000 смешанный цикл больше трасса средний расход 7.5
matrass,-У Вас тоже дизельный двигатель?C таким расходом надо к доктору однако..Удачи
ежедневный пробег 150-250 км , город/трасса 20/80 , груженый от 300 до 500 кг. по компу за 2000 км средний расход 6.7
не думал ,что приборы учёта дают погрешность в 12 литров. вот в чём основная проблема. прибор учёта топлива занижает показания. а всё,что касается дилеров, с дизелями они не в ладах. что сами не скрывают.