Дизель, по штатному компу 6,6 л на сотню, пробег 2500 км.
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, по штатному компу 6,6 л на сотню, пробег 2500 км.
Около 8.5 это не 8,но в основном я писал о таких высоких оборотах,на 100км в час,2500 оборотов от силы,если не нагрузить до упора.
100 км/ч = 3000 оборотов ровно, 110 км/ч = 3500 оборотов. При 8,5 при "50/50 трасса/город" - "чисто трасса" получится 6,5-7, я думаю.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
здравствуйте. у кого дизель,какой расход топлива в смешанном цикле. только пожалуйста без фантазий.
Pavel -поездки по Москве и по МКАДу (будем считать 75 город,25 близкое к трассе)-проверял несколько раз 6.2-6.3 литра на сотку.Замеры точны,так как пользовался методом" под завязку" потом проезжал пару сотен км и опять к этому пистолету(резина штатная-нагрузка 150-300 кг).Удачи.
Всем привет! У дизельного тяпы в смешаном цикле примерно 6-6.2 литров. Но это летом и без кондея. С кондеем под 7 литров . Езжу почти год, так что " без фонтазий".
Больше 8 литров не поднимался. В основном 7,6. Режим движения 90 пробки 10 между ними. Трассы нет вообще. Средняя скорость 18 км/ч.
Город -9, смешанный - 7-7,5л.