Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 26 из 239 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2389

Тема: Расход топлива

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Расход топлива

Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    Всем привет!Сливной пробки нет.По поводу резерва так и есть.А деление 7,5л. так было у меня(к сожалению),сейчас первые три метки(сверху) врут очень!Примерно:раньше мог залить 22л-сейчас 12л с канистры.Удачи!
    -Что-то не очень понял==раньше у Вас при расходывании топлива . по уровню, верхнии 3 метки при заправке влазило 22 литра, а сейчас при том=же положении стрелки(3 метки сверху) влазит 12.....ЧУШЬ КАКАЯ-ТО-там ведь простой потенциометр(резистор), ничего вроде не програмируется...А кол-во км пройденных при расходе 3 верхних меток тоже резко уменьшилось?///ТУТА без владельцев дизельных типи с установленными компами типа "мультитроникс" тяжело будет----Если есть таковые отзовитесь пожалуйста--будут интересовать вопросы тарировки бака, ПОМОГИТЕ...Удачи.

Чем меньше топлива в баке, тем больше погрешность измерения-это аксиома. Свою долю погрешности вносит АЗС при заправке и электронные преобразователи \компы\ авто, так что точные показатели расхода может иметь только каждый из нас, заливая топливо мерной емкостью, и то погрешность может достигать 5 процентов. В нашем случае и Мультитроникс не поможет т.к. он подключается к ЭБУ авто и искаженную инфу скачивает с него. В обычных условиях показания компа авто могут отличаться от реальности на 30 процентов запросто.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

avtovladimir56 -погрешность- погрешностью, ну не 12 литров и 22 литра.У меня авто без компа и не верю я сейчас, что бак 60 литров( правда не приходилось опустошать его даже до загорания лампы резерва---чисто по рискам пока оринтируюсь).С мультитрониксом сталкивался много==отличный прибор.Нормальный владелец авто уж если купил" мультик" подключит его полностю или хотя-бы к ДУТ( И ЖЕЛАТЕЛЬНО К ФОРСУНКАМ).Результат обалденный -расход до 0.1 литра , а бак(после нормального тарирования) до 0.5 литров...Удачи(жду на НГ подарка от товарища-МУЛЬТИТРОНИКСОМ).

Цитата Сообщение от ANL
    вопросы тарировки бака
    Производитель указывает объем топливного бака по приблизительным геометрическим замерам и минус примерно 5% на расширение топлива. Для тарировки надо договориться на АЗС и в СУХОЙ бак заливать десяти литровым мерником, остаток долить через ТРК. Если лить под завязку, то к объему бака прибавится объем горловины. Сталкивался с таким вопросом. В цифрах не помню, но что-то вроде по документам 60 литров, а заправили 65. Скандал! Договорились, что клиент приедет на пустом баке, приглашенный механик сливает полностью топливо и мерником заправляем машину. Если войдет не более 65 литров - с нас две заправки до полного, если больше - с клиента Хенеси. Итог превзошел даже наши ожидания. На 65 еще около 13 литров влили.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

А у меня вместо обьявленных 60---пока что ( по расчетам) и 55 до полного--всмысле с горловиной как-бы не должно влезть.Отсюда и вопрос........,,+( мне как-то на газовой заправке в 42 литровый тор---да еще с отсечкой 5%--умудрились залить 49 с копейками газа.На мой законный вопрос как так может быть?-заправщик начал оправдываться тем, что у них давление заправки выше ,чем у всех .(охотно всегда" ВЕРЮ" в такие бонусы на заправках)Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 26.11.2010 в 18:57.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Valentin
    оговорились, что клиент приедет на пустом баке, приглашенный механик сливает полностью топливо и мерником заправляем машину. Если войдет не более 65 литров - с нас две заправки до полного, если больше - с клиента Хенеси. Итог превзошел даже наши ожидания. На 65 еще около 13 литров влили.
    Всяко конечно бывает,но в мотоцикле бак 15 литров и хоть мерниками,хоть мензурками 20 литров не вольёшь,а азс ,бывает хоть и очень редко,но заправляет.
    (было то 1 раз,но было!!))))
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    ...ЧУШЬ КАКАЯ-ТО-там ведь просто...А кол-во км
    Привет!Я не удивился такой работе прибора,до этого на предыдущем авто(Фольц)проехав где то
    250км начинал работать указатель(стрелка вниз).А кол-во км не проверял.Удачи!

Честное признание !!! PEJON !!!
    Пишут некоторые, по трассе 8л )))) бред !!!! Как может авто, при скорости 80-110 км/ч при более 3200 оборотов двигателя потреблять 8 литров )))) Смех.

На пятой передаче,при скорости 80-110км,3200 и больше оборотов????2200-2700 максимум на бензинке.

Добавлено через 2 минуты
    В 8 в литров я тоже не сильно верю.

А сколько по-вашему он должен потреблять? У меня летом средний расход около 8,5л, 50/50 город-трасса, скорость по трассе - 90-100.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Страница 26 из 239 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права