Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, здорово! Я считаю, что у нас машины просто класс!!!
Друзья, компу верить нельзя, кто нибудь мерял реальный расход?, Я мерял, по компу 6, реально 4,7, и ни когда не доливайте топливо после отсечки колонки, у неё мозги сходят с ума и она приувеличивает кол-во топлива, в бак 60л. Можно залить 75, так же не доверяйте заправщикам, Вы же не знаете сколько у Вас осталось в баке, только сами и только до отсечки
Друзья, ну правда, вы верите в такой расход на зажигалке объёмом 1.6?, Вы оптимисты
wasilich, а кому тогда верить!?
Конечно, и не один раз...
Разве это плохо!? -- меньше-то, чем комп...
Сам никогда таким не страдаю, а заправщикам спокойно говорю: "Спасибо, не надо".
Макс, мы верим в такой расход? А то Геннадий переживает, что обычные бензинки его дизель догоняют...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Расход по компу 4,3 средний за 7000 км. обычного пробега. И город и трасса. Но реально жрёт 6. А то и 7.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Стас, почти верю. Потому что когда еду в аэропорт Шереметьево, заправляю бак полностью. Бак у нас 60 л. Пробег туда обратно 610 км. И после этого, я ещё по городу езжу на остатках 110 - 130 км. И только потом на заправку.
На бегемотах комп, точнее расходомер, у меня занижал показания в среднем на 0.7л/100км. Уверен, что это на всех наших машинах. А вот на Фокусах он, расходомер/комп, наоборот завышает примерно на такую же цифру.
Стас! Уверен, что на всех бегемотах так. Просто я записывал каждую свою заправку на всех своих машинах. И основываясь на статистике могу сделать вывод.
И еще. Компом в том понятии, в котором мы привыкли называть наш прибор на авто, нельзя. Это обычный расходомер.