Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Нет, такого как у нас нет. Показывает напряжение борт.сети, тем-ру воздуха за бортом и время. Но разъем OBD II есть. Через него как раз и хочу подключить круиз. А так проехал уже больше 2500км. Расход от 10 до 12л с учетом поездок по витамину "Г". Но надо сказать, что по трассе мне пока больше нравится держать скорость 85-90. Хотя с удовольствием машина набирает скорость 110-120, больше не пробовал. Да и не нужны мне на ней даже 120.
Последний раз редактировалось Stasische; 22.10.2017 в 20:43.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Для города другие машины. А эта для души, для выходного дня.
Посмотрим, как долго она мне будет нравится... пока же на сегодня удовлетворяет мои желания. А за расход я особо и не переживаю. Пусть всего 5-10% у меня бездорожья, но удовольствия зато на все 100%!
Следующие выходные пока не решил куда. А вот на ноябрьские поеду месить грязь в р-н Коробицино.
Нива mms spb следующей осенью. Так вижу.
niva.jpg
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Не-е, Володя... это уж слишком!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Постараюсь не попасть в эти сети и остаться только автотуристом хотя, кто знает...
Машинка новая, взял в конце сентября, пока прохожу типо обкатку ))) пробег 1400 расход по городу 9,4 по компьютеру. По опыту бака хватает на 500 с копейками км. и загорается лампочка , примерно так и получается в среднем.
Посмотрим сколько будет кушать в дальнейшем.
Последний раз редактировалось WallRock; 24.10.2017 в 21:10.