2929, заправтесь обычным ДТ на брендовой АЗС (да той же ОККО) расход упадет.
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
2929, заправтесь обычным ДТ на брендовой АЗС (да той же ОККО) расход упадет.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Саша! А ты что, никогда не обнулял показания компа?
А сколько приблизительно зимой уходит на этот дополнительный подогрев? У меня на служебном VW тоже какой-то допподогрев стоит. Хорошо, жарко! Вот только в городе по центру и с небольшими пробегами получается расход 15-18. Но тепло в салоне становится практически за несколько минут.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну и ну...Михалыч! Это ты по старинке ручкой в блокнот... мне уже давно программа считает....Только данные вбивай.Писал же .
Я только нагреваю двигло перед поездкой ,перед заводкой выключаю.Жрёт около 600 г в час на максималке или 300 г если тёплый.Обычно хватает 15 минут что бы нагреть до 70 гр.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да, я все еще ручкой... а напомни мне, пожалуйста, про программу.
Стас! Жрет много потому, я думаю, что уже более трех лет он без профилактики топливной системы. Все денег нет на форсунки... Да и все-таки Caravelle у нас удлиненная, на многие джипы смотрю сверху вниз. В целом же в среднем за месяц в зимнюю норму 14.5 вкладываюсь. Но машина эта, конечно, в обслуживании и эксплуатации дороже наших.
Трасса Тверь-Москва (это основное) расход от 7 до 8 литров, это включая поездки по МКАДу до аэропортов. Пробег почти 490 000 км.
mms spb, Михалыч, набери в маркете " топливомер" и выбирай.Можешь потом , длинными , зимними вечерами , перекатать туда все записи , получишь все расчеты.Там можно несколько машин вести, если надо.Ты можешь свою разными именами обозвать , на одну переписать все старые, на другую с новой заправки начать, потом сравнить как и чего поменялось.
А ты какой именно топливомер выбрал? доволен программой?