Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Каждый в праве на свое мнение.....Я имея проблему на 126ткм с движком(начал поддымливать и ошибки выскакивали давления в рампе)видел свои форсунки на стенде...Из 4-х только две нормально, а две имели разный распыл и кол-во жижи в цилиндрах мерных у них отличалось от расчетного==причем у одной меньше у другой больше.А как это назызвать--"засирание" или "рассирание"==без разницы===тут главное смысл, что производительность меняется и соответственно комп уже не правильно высчитывает расход.Так понятно
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Последний раз редактировалось Stasische; 15.08.2016 в 21:36.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Второй бак катаю на v-power, динамика стала заметно лучше. На первом баке расход не изменился, те же 9-10 литров, второй ещё катаю возможно расход не изменился из-за моей радости улучшенной динамике ездил чуть быстрее, чем обычно, сейчас уже спокойнее
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Итак, проехал на v-power ещё два бака, расход в смешанном цикле упал до 7,5л! Это, на минуту, 20-25% экономии при разнице в цене 5%! Очень доволен
Расход по трассе засечь толком не удалось - газпромнефть в Иваново умудрились залить 44л, хотя в баке оставалось 15-17л при общей ёмкости в 56... по примерным подсчётам расход был около 7л, по трассам среднего качества на 110км/ч с частыми обгонами, почти без кондиционера. Такая вот математика
Кто-то тут писал что на холостом ходу дизель потребляет 2 литра топлива в час. Я тут проехал 21 км по проселочным дорогам в течение часа. По подсчетам получилось израсходовал 1,2 литра. Если уж в таком режиме (1-2-3 передачи) получилось 1.2, то на холостом ходу должно быть меньше.
Меньше литра в час на холостом ходу ( летом).
Подтверждаю, расход на ХХ на бензине тоже маленький - в субботу 3 часа стоял под Лакинском в глухой пробке, а средний расход не изменился