Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Отъездил 3 года на типи 120 л.с-не спешно не быстро .Расхода меньше 7.5 не было никогда!
Подвёл итог поездки в Псковскую, 500 км туда и обратно.Расход как в молодости- 5.5 на сотку.Ездил в будни, ни где не стоял практически ,хоть и ремонты были.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Доброе утро, вывожу летнюю закономерность : в сезон летних отпусков, уменьшается расход топлива у тех кто не уехал из большого города т.к. пробок мало, они все на юге или на пути к нему.
ps : в связи с постоянной работой кондера, расход топлива увеличился заметно, на 1 - 1,5 л.
Всем привет! Если не трудно, поделитесь информацией. Какой у Вас мгновенный расход топлива при более менее динамичных разгонах с переключениями от 3 до 3500 оборотов (EP6 механика). То ли я начал придираться к машине, то ли что-то не так. мгновенный доходит до 15 (17 в горку) при разгоне на 4 передаче, раньше такого не было, либо я не замечал, либо так не ездил. Может быть это все таки из за жары? Свечи сегодня поменял ситуация чуть чуть улучшилась. Динамика вроде на месте. Спасибо!
Ничего удивительного! Если вдавить тапок в пол, да в горку, да на груженом авто, можно к 3500оборотов и 18л расход увидеть! Именно на 4 передаче! Я одно время регулярно поглядывал на мнгн.расход, макс значение более 22литров запомнил, вот только не помню на какой передаче и при каких оборотах!
А если через ОБД смотреть ,то увидите раза в два больше...Показания компа у нас щадящие нервы водителя,хотя и они иногда показывают высокие цифры...
Доброе утро. У нас при подъеме, даже на не сильно высокий перевал ( до 1000 м. ), мгновенный расход показывает далеко за 20....при 3 й передаче т.к. порой 4 я не тянет.......Выше Красной Поляны ( Сочи ), Лаго Наки ( Апшеронский район 1600 м. ), на авто не поднимался....у кого то есть опыт езды по горам ??? Естественно по асфальту, но на высотах более 2000 м.
Значит я просто параноик и жара делает свое=)) Причем, кстати, 3я и 5я (набор 110-140) такой расход не выдают, видимо передаточные числа экономичнее, или просто на 4ой такой характер езды/разгона
Максимум что я видел, это 16 литров, при газ в пол. На третьей передаче вроде.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.