Трасса Москва -Скопин, бака хватает с натяжкой на 600 км! Скорость по платке 90-150 км/ч дальше 60-120км/ч
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Трасса Москва -Скопин, бака хватает с натяжкой на 600 км! Скорость по платке 90-150 км/ч дальше 60-120км/ч
по городу 9.5 на 92 бензине.по трассе 6.7
Не обнулял наверное года полтора,показывает 8 литров средняя 22км/ч,резина 215/60/16.
У меня получилось 1200км на одном баке всё по трасе включая 300км по городу заправлен был под горлышко, в прошлом году расход по городу был как не тошнил меньше 7,5 не получалось, этого года 6,7-7 на легке, поменял заправку и поставил диски литьё резина 195/65/15 разница с зимней резиной на штамповках 2кг на колёсо.
Из последних наблюдений по БК: средняя скорость - 23/25км(90%город), средний расход 9,6/9,8л.
средняя скорость 80/85км(90%трасса), средний расход 7,7/8,0л.
Из последнего наблюдения...
Заправился сегодня на Газпроме, соответственно обнулил БК. Ехать 74км. Практически сразу - вышел на кольцевую и "поструячил" по ней до Мурманского шоссе...далее по шоссе до пос. им.Морозова.
Примерно половина пути ехал на круизе...скорость выставлял "экономичную" -- 97км/ч (чтобы по тахометру было ровно 3 т. об) -=-=- получился своего рода рекорд! .....
-- Расход 6,8л по БК удалось достигнуть только один раз (не помню к сожалению, в какой поездке...) - больше такого ни разу не удавалось.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
После того, как закрыли Радио-Рокс, я также радио Ностальжи слушаю...
У меня иногда выходит даже и 6.4... Тоже по Лен.обл., скорость на круизе 95. Когда же еду в дальнюю дорогу, то все же скорость побольше и расход соответственно увеличивается.
Ха,ха. У нас, на дизелях чтобы 6,5 спалить, надо газ двумя ногами давить, и нигде не отпускать.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Ваш авто и чуть подороже
Но скажу честно, что лучше дизеля ничего нет! (мое мнение)