Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 197 из 239 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2389

Тема: Расход топлива

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: Расход топлива

shinnik177, не во всех ест навигаторах есть такие программы.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    shinnik177, не во всех ест навигаторах есть такие программы
    По мне, так лучше достоверная реальность, чем эти не очень нужные опции. Но эл. ***жеты выбирать не умею, т.е. выбирал по размеру экрана, бюджету и "лапше", навешанной на мои уши продавцом. Как то так.

По теме однако. Пробег 44 600 км. За 2 тык., после обнуления марш. компа, где то 20. 04., расход с 9,8 л/100 км упал за майские до 9,2 л/100 км. С 20.05. после того, как постоянно включаю климат, расход плавно вырос до 9,6 л/100 км.
    Последний раз редактировалось shinnik177; 24.05.2014 в 19:47.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Я в курсе,что врут.Дельту на трассе считаю+0,5л к показаниям б/к,город+1 л.
    А как вы получили 3.4?Что куда прибавляли или вычитали?Если по факту,то сколько было на компе-2.9?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

На б/к действительно 3,4-3,6 при скорости по спидометру 70-75 км.Прибавляю к показаниям б/к.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

На б/к действительно 3,4-3,6 при скорости по спидометру 70-75 км.Прибавляю к показаниям б/к.
    Тогда получается вы прибавляете в уме,а нам выкладываете голые показания компа?

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Саша! у нас у всех комп занижает показания. А на Фокусах, по крайней мере на моих двух предыдущих, он завышал.
    В этом ничего страшного нет. Он только называется компом, а сам по своей сущности простой прибор-расходомер. Это не раз мы уже обсуждали; об этом писали и "ЗР", причем приводили примеры машин премьер-класса...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

На б/к действительно 3,4-3,6 при скорости по спидометру 70-75 км. Прибавляю к показаниям б/к.
    chechen698, вы меня извините, но я не верю в "Сказки дядюшки Ау". На дизеле естественно, расход меньше бензинки, но чтобы...3,5л !? У вас там под капотом не стоит случайно суперэкономичный электродвигатель? Ну не верующий я Фома....и всё тут.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

а я верю Чечену...
    Тем более, что он где-то и фотки выкладывал. У меня на бензиновых 109лс (пробег машины более 120тыс.км) этой весной комп, когда возвращались из БЕРЛоги, показал расход 6.1, выше я об этом подробно описал. Реально, конечно, и у меня, и у Чечена (да и у всех) он выходит больше, чем на компе.
    В свое время был такой Володя mve (на Ситрофоруме Владимир-Тверь). Так вот, он постоянно мотался по маршруту Тверь-Москва. И расход бензина у него колебался от шести с копейками до, по-моему, восьми литров. А однажды вообще был 5.8!
    Я лично его знал, мы с ним как-то встречались на окружной Твери, он чуть старше меня (свое 50-ти летие Володя встречал с ружьем, удочками и палаткой) и оснований не доверять ему у меня нет.
    Другое дело, что лично мне очень скучно ехать так, чтобы расход был такой маленький...
    В этой жизни все может быть.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    нам выкладываете голые показания компа?
    А как я могу выкладывать что то прибавленное,только показания по б/к с фото.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

chechen698, Все Ваши измерения , полная "бутафория"( БК и так врет на штатном авто, а тут при ТБ он врет и каждый раз по разному в зависимости от конкретных условий) однако(((про то "Что вот тут-то карта мне и поперла"--мы уже говорили и у Вас она как Вы сами пишите в связи с подоражанием соляры поперла вообще , да так,что даже, кто раньше еще верил в Ваши показания. начали "глубоко сомливатся однако"===гляньте в теме есть фото "суперэкономии", но там правильно написано, что получены ....ну короче, в штатном-нормальном режиме этого никогда не достичь)).Вы пробовали проверять расход по кол-ву пройденных км и потом залитого топлива===вот он раз в несколько точнее показаний "ПОКАЗОМЕТРА"...Скажитте(прям по эстонски) мне на сколько Вам хватает полного бака(по отсчечки с пистоля на АЗС) при поездках по городу до засветки индикатора "малого кол-ва топлива в баке" при НОРМАЛЬНОЙ езде, а не издевательской, для суперэкономайзеров?(ну или хотя-бы достижением стрелки ровно полбака).
    Последний раз редактировалось ANL; 06.06.2014 в 15:43.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Страница 197 из 239 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права