Пока так. Зато выезжая за западную границу шок от тамошних цен на горючку минимальный.
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Пока так. Зато выезжая за западную границу шок от тамошних цен на горючку минимальный.
Купил машину в 2011году1.6 турбо дизель при обкатки .расход был около десяти с каждой тысятью расход немного уменьшался как и было сказано на станции при осмотре.После пятнадцати тысячь машина пошла весилеи расход значительно уменьшился.На сегодня свключеной системой климат контроль зимой и летом 6-7 литров.Заметил что посли долгой езды вгородском цикле машина идет немого хуже.Но выйдя за город и проехов со скоростью выше 3000 оборотов прочищается сажевый фильтор и расход и разгон автомобиля становится как и прежде.За три года эксплуатации машины могу сказать что при заправки плохим и дешовым топливом разход и тяга машины ухудшается.
Здорово Севастополю! Купил в 2011, а доехал до нас только сегодня...
Летом она должна поменьше иметь расход. 6-7л это скорее для Москвы и Питера...
Возвращаясь 3 мая с БЕРЛоги, мы с Wasilichем заправились на Лукойле сразу после Дмитрова. Я обнулился и мы двинулись на Спас-Заулок. Но так получилось, что впереди шли две фуры со скоростью 65-75км/ч. Обогнать на том участке не было возможности. Тем более, что мы шли колонной и м/у нами и фурами были еще несколько машин. Проехав в таком режиме 30км, я посмотрел на комп - показывает расход 6.3; но еще больше удивился после проезда 41км, когда расход стал показывать 6.1! Такого у меня просто никогда не было. Естественно, если бы я шел один, то и в таком режиме не поехал, нашел бы лазейку и обогнал бы. Документально подтвердить такие показания бортового компа я не могу. Достаточно, что я сам увидел...
Да, за это время по-моему и ни разу не надавил на тормоз.
А общий расход как всегда получился около 7.5; Шли на круизе 105-110, в городах 80. В Новгород. и Лен.областях, когда остался один, то на обгонах несколько раз было и 130, и даже 150; немного погонял адреналин.
Только приехал с Таганрога.На газе расход еще лучше.Посчитал по чекам -9 л/100км.Кстати Украина проезд в Новоазовске перекрыла для всех.Чего взбрело им в голову не поясняют.Денег не берут,колбасу и воблу тоже.Не пускают никого и все.Чудиллы.Стоит пес таможенный и поясняет-чешите типа все через свой Крым.
mms spb, удивил - я на той заправке заправился один раз, так потом чек горел еще недели 2 по утрам... По ходу, решающую роль сыграли скорость + отсутствие аэродинамического сопротивления (за фурой ты попадаешь в "яму" и сопротивления воздуха почти нет, известный способ экономить топливо)