На конец то разобрался, почему не достигаю таких результатов! Пошёл красить авто.А может плёнкой? Какой цвет самый экономичный ?
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
На конец то разобрался, почему не достигаю таких результатов! Пошёл красить авто.А может плёнкой? Какой цвет самый экономичный ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Цвет второстепенен---тут главное аргумент правильный найти ,почему авто мало кушает....ну например соляра подоражалаЭ а зарплата не выросла и участок в км проехать надо такой-же как и раньше, но не потратив больше денюжков( и при этом еще и"" сдерживать ""---чтобы наверно в случае далбнейшего подоражания еще запас экономичности был.))...Я туточки еще недавно "какашку 2+" на галстуке тащил киллометров 7---так вот он вообще не грамму топлива на этом участке не сожрал, а мой авто раза в два больше положенного.++=А подробно так описал в предшествующем посту потому.что можно добится любого результата от "0" (пример с кащкаем), но надо условия рассписывать.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Ну кто же так красноречиво ответит ,как Многоуважаемый Гуру-ANL.Вы точно знаете,что мой проверенный трафик-80 км в одну сторону.И написал сообщение ,не потому,что приснилось,а потому ,что так получилось(тепло ,безветрие,и без обгонов,просто катил машинку).
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
ANL, улыбнуло! Наберу статистику и буду перекрашивать машину...
PS chechen698! Очень рад тебя опять видеть на форуме. А то волноваться даже за тебя стал...
Мне почему-то кажется, что ты хоть и из Львова, но без злобы на нашу страну.
Ну, а экономить вам придется сейчас еще больше...
Да Большой привет Братскому народу. Знал,что это всех улыбнет,но так получилось .Вот и написал.Но это не моя заслуга,а потенциал машины,который с помощью тюнинбокса удалось проявить.Вообще все нормуль,апаратом доволен,пока он не подводил.Даже думаю где то под настроение положительный отзыв накалякать для петенциальных клиентов .
Мне до chechen698, далеко в плане "суперэкономичности", но в среднем 5,2 по чекам и БК. Доволен.
Не знаю, дизельный В9 не эксплуатировал. Но лично мое мнение, что если на дизеле в среднем около 6, то это отлично...
Лично у меня на бензинке 109лс в среднем около 10 (в зависимости сколько по КАДу проеду) и я этому рад. Если были бы у меня другие маршруты, то был бы и другой средний расход...
На трассе обычно свободно укладываюсь в 7.5л, но бывает на небольших расстояниях и 6.5, а бывает и 8.
Ну город получается 7л/100км иногда 7,5 с пробками,тут константа .
chechen698, --Вам бы еще авто "опустить"(я про высоту авто о земли) до заводского уровня+еще колесики поставить штатные или даже поуже ((а то эти "доработки минимум 0.3-0.4 литра на сотку кушают===а без них Вы спокойно должны "уйти" за показатели менее ТРЕХ литров на сотку пути)) и тогда даже гибридные авто останутся в ПЕЖО....(((анекдот тут вспомнил====Жена долго не появлется с работы и обеспокоенный муж звонит ей и спрашивает-"дорогая ты где, когда приедешь?".Слышит в ответ--"Я в этой НОРЕ ,что ты мне купил недавно еще не обвыклась, не чувствую габаритов и медленно еду"...Муж немного подумав и говорит--"Не в НОРЕ , а в РЕНО-----лучше-бы я тебе ПЕЖО купил))Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 25.04.2014 в 08:07.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, забыли ещё напомнить чтобы зеркала складывал при выезде на трассу, и вообще, по меньше навесного оборудования использовать.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.