Может новичков заинтересует полезная инфа.
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Может новичков заинтересует полезная инфа.
Он любит скорость и комфорт.
Отличная статья! Все очень просто и доходчиво.
"...и редкими нажатиями на тормоз..."
Хочу добавить, учитесь ездить так, как говорил Г.Форд: тормоза нужны только для остановки машины.
Просто смешно, когда у впереди идущей машины перед каждым поворотом загораются стоп-сигналы.
Саша! А ты чего, по городу выходишь ездить каждый раз как на соревнования? Я думал, что ты то уже знаешь основные премудрости вождения и мои советы только для начинающих...
Посмотри высказывания у Г.Форда. Они актуальны и сто лет спустя...
Я ж не советы твои ,Миш, комментировал...фраза понравилась, дай думаю по глумлюсь, настроение подниму...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
меня сегодня с утра уже так подкололи, что я даже и не знаю, как поступать. Вроде не 1 апреля... А ты еще и вечером меня... блин, что же будет послезавтра? Я, наверное, останусь дома и не пойду на работу, да и интернет вырублю.
Что-то с юмором у меня проблемы стали...Себя понимаю, а других нет
Всем привет.Прокатился по трассе очень бюджетно,так ,как топливо у нас сильно подорожало ,этак на половину (своей проверенной) и получил результат -3,4 л/100 км(бывало и 3,3 л) при средней в 60 км ,сдержывал до 80 км /ч .Без тюнингбокса меньше 3,8 не получалось.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
А я недавно в Дмитров ездил и на одном участке расход у меня был менее 1 литра на сотку, средняя скорость на этом участке около 40км в час((меньше у нас теперь ездить нельзя---начнут штрафовать за "тихоходность" однако))...Что-бы вопросов не возникало , участок этот протяженность километра два с "копейками" и идет под горку,шел на 5 с отпущенной педалью акселератора, ветер боковой, метра три, зазгрузка два человека и снасти рыболовные,резина 205-70-15, цвет авто серый, температура за бортом 15 градусов.Да кстати соляра у нас дешеветь даже почему то начала---видимо переход на летнюю скзался , если-бы подоражала соляра расход однозначно меньше был-бы А еще мне понравилось-- В "реальной жизни" средней расход по трассе в районе пятерки.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.