Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Работает она так: подходишь к авто, а там что-то жужжит... И запах сгорающей солярки чувствуется. Когда в машину садишся и закрываешь дверь - жужжания не слышно, зато отчетливо тикает таймер... того и гляди, что что-то сработает
Вообщем, добавилось звуков в ТИПЕ...
Это не таймер. Это насос качает солярку. Всю зиму с ней отъездил, ни разу не пожалел. Кстати, куда поставили? В смысле в какое место?
О топливе. У меня авто 08г., пробег 13000 км., бензин. Расход по трассе 8,4 л., в городе как повезет. В СПб 95-ый бензин достаточно плохой, с ферроценами \так кажется эти присадки называются, почти феромоны\. Раньше приходилось ездить на Пежо с газобалонным оборудованием, о недостатках и преимуществах коего пока не пишу. А есть ли Типи с ГБО и если есть, то у кого? В инете информации мало. Видно только что тороидальный баллон емкостью 47 литров стоит вместо запаски и указан тип оборудования, которое устанавливают в восточной части страны. Может кто что знает об адаптации нашего двигателя под газ? С благодарностью что-нибудь узнаю.
отсечка за последнюю неделю: 530 км на 43,41л, или 8,2 л / 100 км. Смешаный цикл.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Сменил заправку по совету местных продавцов топлива ) Ёптеть - 9!!!!!! литров в спокойном режиме без кондиционера! До этого было в районе 10.5 :(( Вот вам и ..... Только вопрос остался, - ЧТО я заливал до этого? Ответ конечно известен, но чтобы такое ...
А что на что поменял? где заправлялся и куда теперь ездишь заправляться?
Заправлялся у местных ... Petrol, Petroleum, и т.п "петролеумах". Теперь тестирую "Лукойл", но не тот который по франшизе (И.П., Ч.П.) , а тот который ООО "Нижневолжскчего-тотам" продукт. А за рекламу не забанят?
Этот вопрос не ко мне!
Я сам всё время заправляюсь на ЛУКОЙЛе и только там и только на одной заправке рядом с домом! Практически всегда на одной заправке выходит около 530-550 км (ну "+" "-" десяток км) и стрелка находится на пороге красной зоны.
Я, честно говоря, даже не собираюсь жалеть
Во всяком случае, сегодня супруга согрелась через несколько минут после запуска машины (таймер не включал, думал, что тепло, потому как солнце светит во всю, но авто в тени стояло)
А поставили... Если открыть капот и смотреть, то справа снизу, где-то под аккумулятором. Практически незаметно. Как будто ничего и не прибавилось