Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 188 из 239 ПерваяПервая ... 88138178184185186187188189190191192198238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2389

Тема: Расход топлива

По умолчанию Re: Расход топлива

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Ибо если даже отбросить разницу между данными на чеках и реально залитым топливом , то еще чтобы знать расходованное кол-во с такой точностью надо знать сколько его было в баке на момент покупки авто и остаток на момент подсчета с точностью до 10 грамм, что думается мне==невозможно.
    Осталось написать формулу для подсчёта погрешности :-)

Местный Аватар для VladTepee
    Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

А сколько это в километрах? Обкатка?

Местный Аватар для saratboy
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от Vecktron Посмотреть сообщение
    вполне может и правда.

saratboy посетите топливников, у вас похоже более 2х форсунок накрылось, или калькулятор впрыска дурит.

и чем быстрее сделаете, тем дольше проживет катализатор.
    Машина исправна , был у дилера два раза и два раза у noname диагностов. Все системы автомобиля исправны, свечи новые , форсунки не льют и промыты со снятием, машина обслужена полностью и никаких проблем кроме расхода с ней нет. Машина едет отлично, но если я начну ездить активно то расход в легкую вырастает до 25-30 литров/100 в городе . По трассе машина меньше 10/100 не потребляет .

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Mikalas Посмотреть сообщение
    не. ну а зачем писать такую дребедень, тем более ЭТО в любом случае - неправда! Или это из серии: "Писать нечего, напишу что-нибудь!" У него обычный 90-сильный мотор, который при всем желании не может есть 15-20 литров (а именно столько автор указывает в своих предыдущих постах). Или всё-таки есть вариант неисправности?
    Это не дребедень,это я коротко так написал.А в чём неправда?В том,что авто в определённых режимах потребляет топлива чуть больше,чем хотелось,а разве на машинах с такими возможностями бывает меньше?Меня расход устраивает полностью,авто приносит мне небольшой доход и позитив,а saratboy несёт убытки от владения и разочарование.Мы с ним дискутировали по этому поводу и всё уже было сказано ранее.А машина у него исправная.И ещё я сомневаюсь в его подсчётах по расходу ,компа у него нет,пусть померит приборами,а то всё как-то на глазок.У меня с борткомпьютером всё сходится.
    Последний раз редактировалось FEN 71; 28.02.2014 в 19:25.

Местный Аватар для saratboy
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от Mikalas Посмотреть сообщение
    не. ну а зачем писать такую дребедень, тем более ЭТО в любом случае - неправда! Или это из серии: "Писать нечего, напишу что-нибудь!" У него обычный 90-сильный мотор, который при всем желании не может есть 15-20 литров (а именно столько автор указывает в своих предыдущих постах). Или всё-таки есть вариант неисправности?!?!?!?

"А я вот считаю что авто совсем не экономичный , поэтому, без сожаления, будет продан этой весной. " - в принципе он уже практически прощается с ней.
    Уважаемый, я не забрел сюда с тойота форума или какого еще чтоб об***ить ваш партнер . Я сам езжу на партнере и знаю о чем говорю . Мой партнер жрет 20 литров по городу и это факт. И жрет уже давно. И он исправен. И будет продан весной без сожаления.

Цитата Сообщение от saratboy Посмотреть сообщение
    Машина едет отлично, но если я начну ездить активно то расход в легкую вырастает до 25-30 литров/100 в городе . По трассе машина меньше 10/100 не потребляет
    А как ведётся подсчёт расхода? Какой накат у машины? На месте прогреваете, долго ли работает мотор на холостых?

Местный Аватар для Mikalas
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee/2008

Двигатель
    Бензин / 1,6 / 90 / TU5JP4B / Пробег 190 000 км

Цитата Сообщение от saratboy Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я не забрел сюда с тойота форума или какого еще чтоб об***ить ваш партнер . Я сам езжу на партнере и знаю о чем говорю . Мой партнер жрет 20 литров по городу и это факт. И жрет уже давно. И он исправен. И будет продан весной без сожаления.
    - Я не хотел Вас обижать. прошу прощения и удачи.
    Микалас
    " Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Может проблемма не в топливной системе?saratboy--как выбег у авто?((сколько может метров проехать авто,если разогнатся например до 60 и перейти на нетралку по ровной естествено долроге)).Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Может проблемма не в топливной системе?saratboy--как выбег у авто?((сколько может метров проехать авто,если разогнатся например до 60 и перейти на нетралку по ровной естествено долроге)).Удачи
    Про выбег он писал ранее-всё в порядке и по состоянию авто во многих местах проверялся.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Ну тогда правильно решил--помахать авто в след...Вот только как смотреть в глаза будущему владельцу...
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Страница 188 из 239 ПерваяПервая ... 88138178184185186187188189190191192198238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права