Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
А сколько это в километрах? Обкатка?
Машина исправна , был у дилера два раза и два раза у noname диагностов. Все системы автомобиля исправны, свечи новые , форсунки не льют и промыты со снятием, машина обслужена полностью и никаких проблем кроме расхода с ней нет. Машина едет отлично, но если я начну ездить активно то расход в легкую вырастает до 25-30 литров/100 в городе . По трассе машина меньше 10/100 не потребляет .
Это не дребедень,это я коротко так написал.А в чём неправда?В том,что авто в определённых режимах потребляет топлива чуть больше,чем хотелось,а разве на машинах с такими возможностями бывает меньше?Меня расход устраивает полностью,авто приносит мне небольшой доход и позитив,а saratboy несёт убытки от владения и разочарование.Мы с ним дискутировали по этому поводу и всё уже было сказано ранее.А машина у него исправная.И ещё я сомневаюсь в его подсчётах по расходу ,компа у него нет,пусть померит приборами,а то всё как-то на глазок.У меня с борткомпьютером всё сходится.
Последний раз редактировалось FEN 71; 28.02.2014 в 19:25.
Может проблемма не в топливной системе?saratboy--как выбег у авто?((сколько может метров проехать авто,если разогнатся например до 60 и перейти на нетралку по ровной естествено долроге)).Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Ну тогда правильно решил--помахать авто в след...Вот только как смотреть в глаза будущему владельцу...
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.