хм. я так понял у вас условия добиться моего расхода на скорости близкой к штрафу? ни на одном автомобиле в мире вы не добьетесь таких показателей и вы это прекрасно знаете.
я писал про скорость 90км\ч и не надо всех тут путать.
и в теме про МЯСО http://www.tepee-club.ru/threads/375...%81-2013/page4
Я писал ТОЖЕ САМОЕ 90-110 (в расход 4,7)
По вашему мнению все "нормальные" люди двигаются только в максимально возможном скоростном режиме?
Я НЕнормальный по вашему?
С чего вы взяли что я отклоняюсь от темы? Вы можете просмотреть всю логику моей писанины.
Я её напишу прямо здесь. Чтобы было коротко и по делу. Убрал весь срач.
Достаточно ясно вроде бы. Каждый пост вы можете перепроверить (там подписано)
Желающим читать полную версию - со страницы 178...183 и далее
Я начал - "Низкий расход можно достичь" #1772
Вы - "Нельзя!" #1773
Я - "Ну как нет, ведь вышло!" #1776
Вы - "Не верю" (Станиславский) #1777
"Если другие и я не верю, значить быть не может!" #1782
Я - "Ехай себе спокойно, выйдет твои 4.2" #1783
Вы - "Не хочу, не буду! Поехали на мкад кататься ночью, романтика..." #1784
Я - "Поехали по чеснаку, за город и обратно. Победителю - полная компенсация поездки." #1785
Вы - "Две машины не нужны. Знаю что не попаду. Нельзя по М4 ездить меньше 90км\ч. Там же знаки стоят!" #1787
Я - "Давайте все же на равных условиях." (Тут я напутал с М4 и М9...извиняюсь еще раз.) #1794
Вы - "Я не уложись. На двух ехать бессмысленно" #1800
"Зато я готов пойти на уступки, и буду ехать 120 вместо 150км\ч!" #1805
Я - "Нужны равные условия, без них тест будет нечестным" #1807
Вы - "Мне то зачем ехать? Я тут ни при чем!" #1808
Я - "Если едем, то в равных условиях. Иначе смысла нет" #1811
Вы - "Тратить свои деньги и бесценное время я не готов, езжайте и сами там все замеряйте, я могу быть пассажиром!" #1813
Я - "Считаю правильным потратиться на спор в равной степени. Выберите день." #1815
Вы - "Мне доказывать нечего, вези меня чудо-машина сама. ...и двойной виски со льдом, сэр.." #1817
Я - "Я готов ехать, последнее слово за вами" #1819
...пытаюсь привести аргументы в свою защиту, почему мои слова не просто слова. #1824
Вы - "Вы сильно отклоняетесь от темы спора. Я не верю в такой расход. Нельзя так медленно ехать по М4! И денег нет на всякие там споры!" #1825
Финансовые потери я подсчитал, и готов в ПОЛНОМ объеме все ВОЗМЕСТИТЬ.
Вы ведь ПРАВЫ. Вы получите 6600 РУБЛЕЙ или 5000 РУБЛЕЙ И ХОРОШИЙ КОНЬЯК!
Мы будем двигаться с той же скоростью в том же направлении, чтобы подтвердить или опровергнуть мои слова! Верно? Это будет честным!