Всем здрасти я вот недавно приобрел пыжика 120 л.с внимательно слижу за расходном прошел прошел 900 км. Расход 11.1 средня скорость 70-90 пока не разгоняюсь ....вроде бы уменьшаешься ну как то медленно.
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Всем здрасти я вот недавно приобрел пыжика 120 л.с внимательно слижу за расходном прошел прошел 900 км. Расход 11.1 средня скорость 70-90 пока не разгоняюсь ....вроде бы уменьшаешься ну как то медленно.
Vasiliy, --иными словами --Нет...Я всегда думал и думаю,что "утереть нос неверующим" и показать , что сам не"Андерсон"-этого достаточно, а остальное бонус...Я со своей стороны готов всегда доказать, что не получится у меня проехать 600 км на 25 литрах топлива,....
Последний раз редактировалось ANL; 07.01.2014 в 10:55.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Как обещал выше в #1738, выкладываю фотки. Выехал с МКАД и спустя около 67км перед Клином (или уже в Клину?) заправился на ВР до полного бака (после отсечки вливаю еще сколько можно). Следующую заправку произвел перед Питером на Газпромнефть спустя 598км. Опять до полного, вошло 41.3л; значит по одометру и чекам получился расход 6.9; по компу же вот такой:
Когда ехал из СПб до Москвы, то у меня получился расход по компу 6.9, по "факту" (взял в кавычки, т.к. заправлялся на разных бензоколонках) 7.1; далее сунулся по Ленинградке на МКАД, но дорога оказалась забитой. И Яндекс-карты вывели меня на Митищи через Новокуркинское ш. Проехал без пробок при расходе по компу 6.7; правда шел по МКАДу 95 (обычно там оттягиваюсь и еду за сто десять).
обычно по трассе расход около 4.7-4.9 по трассе, если тошнить 90-100.
сегодня резво ехал, 105-130, расход за 200км получился 5.2
PS: hdi 55kw
Печально сегодня уже 10.9 ну все-таки рассчитывают чтоб меньше ел...
Saad 777, у меня тоже 10-11л по городу получается, но я езжу резво, а так знаю что могу и 7-8л на сотню в городе. Тут кто-то писал, что при слишком низких оборотах расход тоже растет, может это Ваш случай?