Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 174 из 239 ПерваяПервая ... 74124164170171172173174175176177178184224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2389

Тема: Расход топлива

По умолчанию Re: Расход топлива

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    666, --Вы лично готовы подтвердить ,что при движении по скоростной трассе М4 сможете проехать 600 км и при этом стрелка должна показывать больше полбака топлива(заправка до отсечки, а не до "завязи"--3-х лишних литров не будет однако)??? Мои условия пари в силе(я думаю Вам не надо обьяснять ,что такое М4; и скоростные условия на ней).
    Покажите где я написал про 600км на полбаке на своей машине? Я могу подтвердить те цифры которые я написал про свою машину, но там 600км не было. Если конечно вы не сольётесь как с проверкой генератора :-)
    Однако не все катаются по М4. Есть много дорог на которых спидометр постоянно показывает 70-80, и не больше. Вот там расход вполне может оказаться меньше чем у меня. Насколько не знаю, я никогда не пытался поставить рекорды экономичности.

Цитата Сообщение от saratboy Посмотреть сообщение
    Только вот в августе-сентябре я накатывал по городу 140км на 15-ти литрах а сейчас 100 км.
    Это с чем связано? С неисправностями, или с появлением Типи? При таких пробегах нужен или дизель, или газ.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    . Так что у кого то может и 600км на половине бака получиться, но не у всех и не всегда :-)
    ВЫ всегда пишите абстракно, без конкретикИ___(ну типа_"""В то время пока наши космические корабли бороздят просторы....мы можем достичь самого минимального расхода ...""")). ...Я вот задаю конкретный вопрос . с конкретными условиями, а Вы опять , про какие_то абстракции==
    Однако не все катаются по М4. Есть много дорог на которых спидометр постоянно показывает 70-80, и не больше. Вот там расход вполне может оказаться меньше чем у меня.
    ...Скажите просто==Вы верите в расход 4,15-4.2 литра на сотку при передвижении со скоростью в районе 100-110 км в час.==просто да или нет, без философии и вспоминания про прошлое и так далее.((если ДА__нажмите "1",если НЕТ--2""===ВаС-же никто не заставлял овечат на мой пост И еще интересоватся конкретными условиям моего передвижения))
    Последний раз редактировалось ANL; 06.01.2014 в 18:20.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Вот последняя отсечка - 684 км на 54,7л = 8л/100км.

В 4л / 100 верю, почему нет? Подкачать колеса, встать за фурой - и вперде!
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    и вперде!
    Это факт получится,а вот 4 литра на сотку не факт...готовы в пари учавствовать?

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Скажите просто==Вы верите в расход 4,15-4.2 литра на сотку при передвижении со скоростью в районе 100-110 км в час.
    Нет конечно. А с чего Вы решили что я в это верю? Тут как в старой рекламе автосервиса: "любой ремонт быстро, качественно, недорого. выбирайте любые два пункта". Я могу поверить что у кого то получился расход 4,2, могу поверить что у кого то средняя за поездку 100-110 (это кстати намного менее вероятно, т.е. не просто среднее положение стрелки, а тупо расстояние и время поездки от подъезда до подъезда). А вот сочетание такого расхода и скорости на наших машинах только на эвакуаторе или буксире :-)

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Нет конечно
    Я только это просил...А все остальное -"моя благодарность будет безграничной,в пределах возможного"...

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

эксперты все как один отмечали повышенный расход топлива,который составлял порядка 11 /100км в смешанном режиме. Тесты проводились в разное время , по дорогам Европы, пробеги составляли не менее 5000 км.
    Уровень многих журналистов и "экспертов" этих журналов всем давно известен.
    Сегодня вернулся с БЕРЛоги. Расход по компу до МСК был 6.9, а обратно от МСК до СПб вообще меня удивил - 6.4! По факту вышел чуть больше. Позже более подробно опишу и выложу фотки.
    Да, действительно дорога и туда, и обратно была полупустой. Ехал на круизе по причине "опосля моих праздников" всего 95км/ч (обычно иду 105-110 и вкладываюсь в 7.5), в населенных пунктах 80. Дорога заняла от подъезда до МКАД ровно 10ч, обратно 10ч 10мин. Погодные условия также одинаковы. Кстати, я давно заметил, что у меня на всех моих машинах расход до МСК всегда чуть больше, чем обратно. Возможно, из-за рельефа местности... Но этим вопросом я особо не задавался.
    Ехать 95 было сначала трудно, но привык. При обгонах иногда приходилось хорошенько притапливать, чтобы не мешать сзади идущим. По времени же в среднем получилось, как обычно в последние годы.
    К тому же надо учесть, что перед поездкой у меня отказалась включаться 2-ая передача. Алгоритм был 1-3-4-5.
    Скажу так, что большой расход у нас только из-за неисправности машины или же неправильной манере езды. Уверен, что если специально задаться целью и ехать, например, 1 января со V=80-85 и прятаться за фуры (отпескострует, правда), то можно дабиться того, как в свое время добивался Владимир-Тверь с Ситрофорума (у нас его ник был другим), когда один раз на бензине на участке (МСК-Тверь) его комп показал 5.9! а уж 6.5 для него было обычным делом...Но он всю жизнь был за рулем... профессионал!
    Последний раз редактировалось mms spb; 07.01.2014 в 00:18.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

все ясно, 15 литров в городе эт норма
    Я не знаю, для кого это норма, если он постоянно такой, но для меня это кошмар!
    я тебе предлагал приехать к нам хоть на одну из встреч и может быть мы подсказали что...
    У большинства расход как расход, ну ругаемся и не верим каким-то десятым литра. Но это же не 15 постоянно!!!

Цитата Сообщение от FEN%2071 Посмотреть сообщение
    при некоторых условиях эксплуатации было у меня 17 л
    несколько раз у меня было за 20...
    Пару лет назад я даже писал, что могу любому доказать, что расход может быть больше 20-ти. Но я сам выбираю время и маршрут по Питеру.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

mms spb, Миш, у тебя движок 110 кобыл. Он менее прожорлив, чем 90.

Страница 174 из 239 ПерваяПервая ... 74124164170171172173174175176177178184224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права