Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 171 из 239 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2389

Тема: Расход топлива

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

По умолчанию Re: Расход топлива

Цитата Сообщение от saratboy Посмотреть сообщение
    без сожаления, будет продан этой весной.
    Не любите Вы машину. И она отвечает Вам тем же.

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Сообщение от saratboy
    без сожаления, будет продан этой весной.
    Любить машины бестолку. Надо понимать что покупаешь и эксплуатировать так чтобы получить заявленные характеристики. Например бесполезно рассуждать о расходе если едешь в левом ряду 110-130кмч или если стартуешь среди первых со светофора.

Новичок Аватар для Anatoly
    Марка, модель
    Пежо партнёр типи. Аутдур 1,6 120л/с

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Купили машину в автосалоне города Орел, в декабре. Живем на севере якутии. Проехали 9000 км. за 10 дней. Спалили 500 литров бензина. На зимнике при минус 50 град полопались брызговики и накладка задней балки. На 5000 км вышел из строя датчик температуры охл. жидкости. Машина без проблем заводится при минус 40. Хороший семейно-хозяйственный автомобиль.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Anatoly, Добро пожаловать на форум. У вас наверное вебасто, или что то подобное стоит. В такие холода очень полезная вещь.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Сегодня провел эксперемент===при выезде из Ярославля заправился до отсечки полный бак и обнулил показания суточного пробега.По приезду домой,а ехал я в этот раз достаточно ровно и не гнал((одному пассажиру было не очень хорошо)) киллометраж составил 317 км , а стрелка топлива была практически на одном делении выше полбака......Это я опять к тому ,что не верю в проезд под 600 км и стрелкой выше половины бака, хоть режте.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    я в этот раз достаточно ровно и не гнал
    "Не гнал" у всех понятие разное. Я вроде тоже не гоняю, но ездил на работу в левых рядах на МКАДе и Симферопольке - был расход 6,3. Стал ездить в средних - расход 5,8. А разница там в 10-15кмч максимум. Может там народ едет 70 или вообще разгон-накат :-) У меня максимум получалось проехать около 520км до показаний в полбака. При этом на одной заправке максимум 910, при этом лампочка давно горела, стрелка была на нуле.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

достаточно ровно и не гнал
    Это 90-110 км--наиболее оптимальный режим для трассы(экономичный думаю -это 80-90....но ""Тише едешь-дальше будешь, от того места .куда едешь)...У меня по пробегу выходит верхняя половина в среднем по трассе 450 км, а нижняя даже до загорания лампочки под 500 км--но стараюсь заправлятся на Лукойле и поэтому в последнее время заранее просчитываю маршрут и заправки на удалениии 600"+" "-" 100 км.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для saratboy
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
    Купили машину в автосалоне города Орел, в декабре. Живем на севере якутии. Проехали 9000 км. за 10 дней. Спалили 500 литров бензина. На зимнике при минус 50 град полопались брызговики и накладка задней балки. На 5000 км вышел из строя датчик температуры охл. жидкости. Машина без проблем заводится при минус 40. Хороший семейно-хозяйственный автомобиль.
    5,5л/100км в суровых условиях?????да вы МЕГАСКАЗОЧНИК батенька!!!!! напишите французам,пусть заявку подадут в КРГ!!!

Местный Аватар для saratboy
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    Любить машины бестолку. Надо понимать что покупаешь и эксплуатировать так чтобы получить заявленные характеристики. Например бесполезно рассуждать о расходе если едешь в левом ряду 110-130кмч или если стартуешь среди первых со светофора.
    16,7сек до сотни позволяет стартовать среди первых????? Не буду обижать всех сказав что за машины при этом должны стоять с вами на светофоре. В моем случае расход по трассе меня устраивает, 15 литров по городу - вот это уже перебор.

Это 90-110 км--наиболее оптимальный режим для трассы(экономичный думаю -это 80-90....но ""Тише едешь-дальше будешь, от того места .куда едешь)
    Тут каждому своё :-) Расход будет меньше на меньшей скорости, а что считать оптимальным (расход важнее или время поездки) каждый решает сам. А есть дороги и условия в которых быстрее 70-80 не поедешь, вот там расход будет меньше. Так что у кого то может и 600км на половине бака получиться, но не у всех и не всегда :-)

Страница 171 из 239 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права