Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 17 из 239 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2389

Тема: Расход топлива

По умолчанию Re: Расход топлива

Расход пока замеряю дедовским способом. Заправил до полного "Лукойл-95", утром в 5.00 вышел в сторону Питера от Дмитровского шоссе. Пробежал 640 км до населенного пункта Ушаки (на границе Ленинградской и Новгородской областей). Заправился опять до полного - вошло 47 литров. Получается 7,3 л. на 100 км. С учетом стояния в пробке возле г. Вышней Волочек и двух остановок для отдыха, считаю нормальным. Правда не сказал еще нагрузку: в салоне четверо взрослых и подросток (девочка 13 лет) плюс багаж килограммов 70. Средняя скорость - 65 км/ч. Местами до 150 км/ч (где позволяли условия). Всем привет!

Цитата Сообщение от noktof
    Получается 7,3 л. на 100 км
    по-моему это просто отлично

у меня примерно такой же расход: по трассе-7,5, по городу летом с кандеем (не постоянно)-11, зимой-12,5 на сотку.
    Кстати, ребята, может, кто-нибудь скажет, как работает сигнал-прдупреждение о критическом уровне бензина? Включается-то он на уровне 8 литров, это в книжке написано. А что потом, когда остаётся 1 литр, он так же изредка деликатно попискивает? Кто-нибудь докатывался до конца? Учитывая, что показания стрелки весьма условны (об этом многие писали), приходиться ориентироваться на пробег и спешить на заправку. А может, существует некий последний сигнал или дикое мигание индикатора...? Подскажите!

Местный Аватар для Past
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 120

Двигатель
    бензин

Сегодня с утра обнулил борткомп после заправки на МКАДе. Проехал 12 км без пробок и затруднений. Средняя скорость 95 км/ч. Расход по компу 4,9 литра. Дизель.

Добавлено через 16 минут
    Цитата Сообщение от art Посмотреть сообщение
    у меня примерно такой же расход: по трассе-7,5, по городу летом с кандеем (не постоянно)-11, зимой-12,5 на сотку.
    Кстати, ребята, может, кто-нибудь скажет, как работает сигнал-прдупреждение о критическом уровне бензина? Включается-то он на уровне 8 литров, это в книжке написано. А что потом, когда остаётся 1 литр, он так же изредка деликатно попискивает? Кто-нибудь докатывался до конца? Учитывая, что показания стрелки весьма условны (об этом многие писали), приходиться ориентироваться на пробег и спешить на заправку. А может, существует некий последний сигнал или дикое мигание индикатора...? Подскажите!
    Я один раз специально израсходовал весь бак на бензиновом Типи. После того как загорелась лампочка мне хватило бензина ещё на 110 км. по трассе. На машине стоял борткомп. Показанияостаточного пробега на дисплее отключаются, когда остаётся проехать менее 30 км. Так вот, после отключения показаний на дисплее я проехал ещё 50 км. То есть есть ещё запас на 20 км. Естественно всё это лучше проверить на своей машине. На дизеле не проверял, боюсь потом не смогу подкачать топливо. Уж очень насос неудобный.

У меня на Типи нет БК...Поэтому запасусь канистрой и в путь.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Недавно докатался до того, что положил стрелку в ноль, после этого заправил 55 литров! Пробег составил около 670 км. Было очень дискомфортно из-за горящей лапочки и от того, как падает стрелка в самый низ шкалы. БК нет.

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

дизель жрет меньще а т.о. чаще... тоже сравнение

у меня средний разход топлива на 1.6 бензине, 6 литров на 50км

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

А у меня 6л. на 100км ДИЗЕЛЬ!

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Устаканилась на 8,5 литрах. Бензин.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Страница 17 из 239 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права