Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Ну, прямо и не знаю что сказать! У меня, да и у всех моих знакомых владельцев бензиновых бегемотов приблизительно одинаковый расход на трассе: 7.5-8.5. Исключение составляет Romeo, у которого за десятку, так он и гоняет 130-150 и не парится расходом. Только бензин и масло вливает...
Если сравнивать с предыдущими своими Фокусами, допустим последний 1.8 на ручке, то там расход был у меня обычно на трассе 7.0-7.3; здесЯ около 7.5; разницы не вижу. Правда, на Фокусе ездил чуть быстрее...
Может просто сменить стиль вождения? Все же это не седан, а кирпич.
По ценам на запчасти тоже скажу, что не дороже, чем на предыдущих Фокусах. Я никогда не записываю что сколько стоит, но по карману не бьет. Попробуй заказывать запчасти у Максима, он один из наших клубных поставщиков для французских машин: СПб, Богатырский пр., д.14, 8-92I-390 II52, 8-952-2II 3633, max.xm@mail.ru
а вот у меня еть чеки на расходники и запчасти на все машины за последние лет 10, так вот стоимоссть передних колодок неоригинал на типи (1250руб) даже дороже чем на мерс в сспорт пакете AMG , я уж не говорю про камри, фольксваген,ниссан... также удивила стоимость прокладок клапанной крышки 2 по 650 руб!!! а теперь вот и с топливом - за 2 месяца около 9 тысяч рублей за тот же пробег чем на фф. В моей работе несэкономленные деньги - это потерянные деньги. Питерцы! Есть диагност проверенный, чтоб не предполагал а именно указал на проблему если она есть? Вискарь с меня.
Последний раз редактировалось BETEP; 17.12.2013 в 22:29.
На наших встречах этим занимаются москвич Сергей AC/DC и Сергей defekt из Великих Лук. Оба приедут на БЕРЛогу 3 января в Тульскую обл. В Питере в Ситроенклубе тоже кто-то рекламировался в этом году как диагност, но я его не знаю, даже ник его и тот подзабыл. А чего ты не хочешь продиагностироваться у ОД? Прибор то у всех покажет одни и те же параметры...
Нашел. Но лично ни того, ни другого не знаю. В Питере leonid89 8-952-23I 9I63 (юг города), также Shavrinandrey (на севере). http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49265
Они, правда, говорят про Ситроен, но думаю, что разницы никакой нет. В9 он и есть В9. Хотя могу и ошибаться...
Тоже решил отписаться по расходу. Вчера за пробег 340 км. ( 90 % трасса ), 30 л. Бензин 95 ехал местами 110 - 120, но в основном 70 - 90, населенные пункты и т.д. резина зимняя липучка, Маршал. За бортом было от - 1 до +1. В салоне пол пути 4 чел., а обратно один.