под отвесную горку, похоже
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
под отвесную горку, похоже
Ну может если только при очень попутном ... и сильно под горку ... но я бы даже не рискнул, т.к. даже при 140 машина гуляет как го..вно в проруби
не знаю про 190, а около 160-165км в час я несколько раз при обгонах шел...машина ведет себя вполне нормально.Удачи
и где это ты, Женя, погонял так? Небось к столичным ездил, чтобы по их дорогам погонять? у нас то и участков таких особо нет.
Расход сообщил, естественно, в моментальном режиме, так?
Пробовал на хорошем участке до170км-без проблем,тахометр старался держать не более 4500об.Ни ветер,ни подъёмы не мешали.Как то так!
1. Расход считал так: На крейсерской скорости смотрел остаток (запас) хода на остатке бака по БК, затем обнулил показатель привязанный к расходу топлива на 100 км. , далее начинал разгон. 150/170 км, получилось держать несколько минут на КАД (СПб), ещё вчера ехал от СПб в Любань 150 и 170 данные схожи с КАДом., смотрел на показатели расхода топлива (все критерии), далее снижал скорость до 90 км/ч и смотрел в течении 5-ти минут на запас хода, который сократился после ускорения 150-190 раза в два, это субъективно показалось вначале, но позднее я все цифры вывел уже дома и получил данные по расходу.
2. Насчёт заявленной скорости у Tepee и 190 км. Это факт, что стрелочка кладётся полностью! Помнится у меня в 2007 году была новая волга ГАЗ 31105 на движке 406-м (131 л.с) в октябре 2007 года разогнал Волгу на КАД до 195 км/ч. Пыж 206-й с движкой 1.4. (75 л.с.) удалось разогнать до 165. Итог такой, что машины едут быстрее, чем данные по паспорту, что с этим связано я не знаю, но ясно одно, из всех машин, что у меня были Tepee очень уверенно себя чувствует на 190-а километрах в час.
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"