Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Я что виноват ,что в народе так называют. Я вижу ,что сегодня хорошее настроение у соклубней...Ну что ж я рад за Вас.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
А ещё в народе говорят, что газ это называется "азот" и что качать им обычные машины не имеет никакого смысла. Для предельных нагрузок гоночных авто имеет смысл меньшее расширение азота при нагревании по сравнению с кислородом.
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Да==тем паче ,что азота в воздухе итак 78%......-- http://www.drive2.ru/users/bloom/blo...39664633496995 Я сейчас ,когда на летнюю резину переходил((она у меня на дисках хранится)) я естественно прошлогодний воздух спустил и заправил колесья свежачком этого года===так виднокак уж колеса вздохнули "полной грудью". Удачи
А еще в народе говорят,что азот не расширяется при перепадах температур ,что очень удобно ,как при+20.так и при +30 держится одно давление шин.И вообще я на газу уже катаюсь 6-й год,и мне комфортно,и не дорого .Так как вся резина на дисках,и накачана была один раз при бортировке.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Не заморачиваться с этим - свой особенный комфорт. Разница в коэффициенте объемного расширения воздуха и азота составляет примерно 0.08%.
На сайтах распевают басни про окисляемость корда, повышенный комфорт азота... Единственный реальный аргумент - это несколько бОльшая сдуваемость "воздушных" шин за счёт бОльшей проницаемости кислорода и воздушного пара... да и то , разница весьма небольшая и проверять давление всё равно надо регулярно. К тому же давление надо подддерживать пропорционально нагрузке и к азотному генератору не набегаешься.
Последний раз редактировалось hauteur; 11.06.2013 в 14:51.
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Год назад это всё перетиралось в спец. теме.Чего,по новой начнём?