ruzy, а с заведённым двигателем часто стоите?
Кстати, а как обороты выше 2500 на этом двигателе не поднимать? У него максимальный крутящий момент на 2500.
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
ruzy, а с заведённым двигателем часто стоите?
Кстати, а как обороты выше 2500 на этом двигателе не поднимать? У него максимальный крутящий момент на 2500.
Видео ,на примере китайской Джилли, с подключенным obd 2,какой может быть расход ,даже при неспешной езде,для спорщиков и непонимающих(почему такой расход):http://www.youtube.com/watch?v=5gndP...layer_embeddedСмотреть до конца.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Да,я так и думал докатать бак до лампочки и потом заправить до полного!!! Машина прошла 14500 я думаю уже давно должно было всё в норму придти))) На той недели поставил БК Multitronics RC-700,не чего пока не калибровал просто подключил к OBD-2,вот что он сейчас показывает:
ruzy, не правильно меришь расход.
Володя правильно сказал про твой метод измерения.
Во-первых, посоветовал бы сменить "Трасса" на более надежную заправку.
Во-вторых. Заправся на хорошей брендовой бензоколонке до полного; можно до первой отсечки, но тогда надо будет второй раз заправляться на той же самой колонке также до первой отсечки и быть уверенным, что пистолет вставлен до конца как и в первый раз. Израсходовав почти полный бак, заедь на ту же самую колонку и залейся опять до полного (или до первой отсечки; чтобы было как в прошлый раз). Раздели литры на пройденные км (и не забудь умножить на 100) и получишь расход топлива.
Если и в этот раз расход покажется большим, то ищи неисправность в машине или в себе.