Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
дизель, расход вырос с 6 до 7 литров. В основном трасса, пробег 96000, как ни стараюсь меньше не получается, задумался.......
Mks22
Топливный и воздушный давно меняли?Удачи
ANL, на 90000 все менял, думаю что это переходный период на зимнюю солярку, где уже зимняя а где еще летнюю толкают, возможно из-за этого. Пока буду наблюдать, не критичный расход пока.
Mks22, а регулятор температуры воздуха(холодный -горячий=там где синий и красный сектор ) в каком положении стоит?Удачи
ANL, в середине красной зоны когда еду, не люблю жару в машине. Когда утром завожу то в максимально горячем.
Расход на 95 на шипах, по дворам с "Кашей", прогревами и стоянками 14.8 литров... Не по Бортовику а по заправкам... В принципе считаю это нормальным, Машин весит почти 1.5 тонны... Да и все машины которые были до Типи тоже любили бензин) Поэтому не шокирует)
Mks22, --ну я думаю поняли зачем спросил?=== напоминаю , в дизеле стоит электротэн ,который включается при выполнении 2-х условий=температура за бортом меньше +5 и эта ручка стоит в максимально горячем..По мощности совсем он "не хилый"--из-за него у нас генератор 150А стоит.Вот Вам одна из возможных причин "резкого" увеличения расхода.Удачи
Тен кушает столько,скольлько и кондиционер .где то литр .
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR