Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
6,7 литра на сотню.....
Это не показатель, т.к. пройдено всего 45км.
На участке 52км я свободно много раз получал 6.4 (по компу).
И почти каждый из нас, у кого машина исправна, то может добиться таких показаний. Но они будут созданы, я считаю, искусственно.
Выезжаете на трассу. Заправляетесь на бензоколонке. Обнуляете комп. И вперед со скоростью на более 100. Если движение обычное "трассовое" без пробок, то и у вас при исправной машине комп должен будет показать такие цифры. Кстати, при таких условиях многие добивались уже и более низкой цифры. Например, Владимир-Тверь. На участке Тверь-Мск (или наоборот, уже не помню) рано-рано утром у него выходило 6.2 на 200км! Этому есть подтверждающие фотографии. И было это не один раз! А однажды он даже вышел из 6.0!!! Тоже есть фотка.
Но RAD молодец! Ездить умеешь и машина в исправном состоянии! (Ну и чуток повезло, средняя скорость 44)
Второй показатель правильной езды (при исправной машине), это замена тормозных колодок. Даже при самых жестких эксплуатациях автомобиля передние должны ходить не менее 50тыс.км.
RAD! Удачной и экономичной дальнейшей эксплуатации автомобиля!
А я утречком обнулился и поехал на работу (АКТИВНО ЕЗЖУУУУУ), утром без пробок, вечером с пробками, пару стоянок с включенным двигателем для обогрева салона. ИТОГ - 45 км - 9,1 л ..........
Всем привет! Пробег 10000. Бензин. Город 14. Трасса 90-100 средняя 7-8,5.
на сегодня, после пробега первых 3 000 км, расход по компу 10 л/100 км при средней скорости 20 км/ч.
90 лошадок. Может поэтому?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.