Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель. До обкатки расход 8.3 л/100. Давление в шинах 2.4. Стиль вождения -неспешный. Пробок нет, есть лежачие полицейские, светофоры, пешеходные переходы. На 90 % - ежедневный, прогнозируемый маршрут. Средняя скорость 30 км/ч. После обкатки расход снизился до 6.4 л/100.
Давление в шинах 2.6. Резина Michelin X-Ice North 2.
Последний раз редактировалось Neobhodimoff; 21.02.2012 в 21:47. Причина: дополнение
А зачем так много?Постоянно ,что-то тяжелое возите?Я держу 2.2, и даже колпачки-индикаторы поставил на 2.2===мягко и комфортно однако........-chechen698---я думаю,была-бы у людей возможность взять дизель---взяли-бы...Но коль ездят на бензинке и много==то установка ГБО это реальная экономия .А стоимость окупится меньше ,чем за год при условии набега от 30 ткм в год( если меньше 20 ткм в год ездить --то ГБО ставить не рационально однако).Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 21.02.2012 в 22:38.
ANL, Качал недавно в сильные морозы до 2.4. Климат здесь резко-континентальный, сейчас суточные перепады за день могут превышать 20 градусов. Утром у меня норма, вечером - превышение. Т.е. практически всю зиму утром было 2.2.
1.6 HDI 90л 2011г. пробег 35000 расход соляры 5.7 город трасса и прогрев , трасса 4.7-5 больше 100 не еду. Заправка Лукойл экто
накатал 1000км, и что то я офигеваю, при город/трасса 70/30 в соотношении у меня 60 литров хватает на 400км, у меня на 4 литровом форде расход был 18 литров, а тут на 1,6 - 15!!! езда 3-3,5тыс обротов, не особо активная, ничего не пойму :( двигатель 1.6 120 VTI
iGuana, правильно измеряй расход! И не забывай, что еще никто из нас не доказал, что бак наш 60л. Лично мне и еще многим владельцем В9 кажется, что он меньше.
Бак дейстительно не 60 литров. 55, как кто-то предполагал действительно больше похоже на правду. Сегодня сбросил средний расход и поехал по трассе. Скорость держал 100 км/ч. Расход 4л/100км. Покрутившись малясь в городе и вернувшись по трассе, а скорость уже была примерно 110, БК показал 5,3л/100км.