Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Еще по инжекторной Нексии помню интересовался этими чистками системы,и пришел к выводу,что это все сказывается на форсунках.Да химия промоет бак,топливопроводы,и вся эта срань полезет в топливный и форсунки, и выльется в виде их закоксировании.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
http://orlen.com.ua/company/production/production-dt/
Цетановое число
по стандарту Украины ДСТУ - 45, а по Евростандарту - 48....51.
Характеризует воспламеняемость дизельных топлив при работе двигателя и определяет высокие мощностные и экономические показатели работы двигателя.
Ну не вреднее ,чем -42...
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, -на заборах,во всяких гостах и прочих бумажках ---много чего написано ,но бумажные показатели отличаются от того ,что мы льем в бак.Я же Вас спрашивал , что Вы льете в бак---ну хотя-бы по сертификату на заправке.Теорию этого вопроса я изучал еще на стадии покупки своего первого дизельного авто...Удачи.
Ну по трассе еще можно расходы сравнивать ибо дороги у нас везде пратически одинаковы хреновые, но расход по городу сравнивать например между Ковровым и Питером ,но просто некорректно--и это мягко говоря....
dubok, -Вы бы просто написали-бы свой расход по городу и трассе не сравнива его с другими( без цитаты из другого поста).Удачи
ANL, я не сравниваю, а отвечаю на пост. Говорить о том что сильно большая разница между Ковровом и Питером в плане расхода по городу я бы не сказал, т.к. дизель в пробках очень мало кушает. Доехав до Балашихи у меня был расход 5,3 л/100, а после диких пробок доехав до Одинцова расход упал до 4,9 л/100. Так что ...