Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Valera, -купил сегодня Влил в бак две трети банки и заправил под "завязь"....Через пару дней опять заправлю под "завязь" и посмотрим расход...По обещанием текста с банки при моем нынешним расходе около 6 литров==должно получится 5.5- 5.7 литра где-то. Ну а топливную хорошо если почистит--всеже уже больше года эксплуатации на нашей супер соляре( По отзывам -этот препарат стоит( в смысле находится в рейтинге) достаточно высоко..Посмотрим...Удачи
ANL, Да,я им тоже пользовался,интересен будет результат!?Удачи!
Борткомпа у меня нет---замеры провожу переодически ( раз в 1.5-2 месяца) методом под завязь, только для того ,чтобы узнать "не заболел" ли мой партнер=ибо расход для авто , как температура для человека....По поводу окупаемости=банка 160р стоит на 80 литров соляры вливается, где-то на 1400 км по моим маршрутам( Балашиха-Москва-остальное Замкадье=почти 75% по городу ), если учитывать обещания то "сбережем" литров 7по 29р=203р...Но главное то ,-профилактическая очистка топливной системы.....Показания расхода снимаю сейчас -только для того ,что-бы убедится есть-ли он...Если будет--то вполне реально и произойдет все то ,что написано на банке( ибо "все то" я проверить и увидеть по другому не могу).Удачи
ANL, я пропустил, а какой у тебя уже пробег? Понимаю, что делаешь это для профилактики, но, пожалуйста, действительно замерь расход методом под завязку, очень интересно. Тем более, что как я понял, ты по одним и тем же дорогам ездишь и одна манера езды.