Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: 1,6 бензин/ConfortPack/ESP/круиз/ЦЗ/кондиционер/подогрев/2+1/16" литье/12.2010

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

По умолчанию Re: 1,6 бензин/ConfortPack/ESP/круиз/ЦЗ/кондиционер/подогрев/2+1/16" литье/12.2010

Добрый день! Я тоже сейчас жду своего типи актив 90 л.с. климат-контроль, HANDS FREE. Скажите пожалуйста, 90 лошадок хватает машинке и как себя ведет двигатель, когда включаешь кондиционер. Просаживается ли он? А то у меня сейчас Шевроле Реццо (90 л.с.) и мощи немного не хватает при вкл. кондиционере. Хотя манера езды у меня очень спокойная. Заранее спасибо. Удачи!

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: 1,6 бензин/ConfortPack/ESP/круиз/ЦЗ/кондиционер/подогрев/2+1/16" литье/12.2010

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, 90 лошадок хватает машинке и как себя ведет двигатель, когда включаешь кондиционер.
    если бы это были бы дизельные 90 л.с., то тогда бы точно хватало, а так придётся смириться с ощутимой потерей приёмистости. На предыдущем Партнёре 2006 г.в. и дв. 1,6 л. 110 л.с. при движении на трассе здорово это раздражало и для резкого манёвра (обгона) иногда приходилось заранее выкл. кондей. Как то так.
    Последний раз редактировалось shinnik177; 06.07.2012 в 19:36.

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

Добрый день! Я тоже сейчас жду своего типи актив 90 л.с. климат-контроль, HANDS FREE. Скажите пожалуйста, 90 лошадок хватает машинке и как себя ведет двигатель, когда включаешь кондиционер. Просаживается ли он? А то у меня сейчас Шевроле Реццо (90 л.с.) и мощи немного не хватает при вкл. кондиционере. Хотя манера езды у меня очень спокойная. Заранее спасибо. Удачи!
    Знаете ,а вот я не чувствую не каких изменений в поведении после включения кондея,на предыдущих машинах при вкл.ощутимый толчёк и потеря мощности.Разгоняется не молниеностно но вполне не плохо,на дороге помехой не являюсь,если надо еду 140.Двигатель как и у вас.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FEN 71 Посмотреть сообщение
    Разгоняется не молниеностно но вполне не плохо,на дороге помехой не являюсь,если надо еду 140.Двигатель как и у вас.
    Может быть и так, но сомневаюсь, что при вкл. конд. не чувств. потери резвости, т. к. перед покупкой в 10 г. тестировал 90 л.с. бензин и понял, что это не моё... У меня пока солярочный, так что могу ошибаться.

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Вкл. кон-ра ощутимо на низах оборотов.Когда обороты выше 2000 - то потеря мощности почти не заметна.У меня как-то так.Когда первый раз,на светофоре начинал движение при вкл.кон-ре - то даже подумал на спущенное колесо,ну не едет авто, как привык раньше и всё тут.Сейчас,когда понял причину, приходится газку подкидывать при трогании с места а дальше потеря мощности менее заметна.Может у меня дв-ль по другому работает ? При стоянке и резком нажатии на газ,мотор набирает обороты с провалом,где-то до 1500 нормально,затем небольшой провал и опять нормально. Через 5 т.км. ТО-1,там постараюсь обратить внимание мастеров на эту особенность,хотя при движении ничего такого не замечаю.Так сразу было,с салона при покупке.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Местный Аватар для kasatkin
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЯКА

да нет! при трогании с места только ощущаю кондиционер, потом вообще забываю, да и по расходу не сказал бы что увеличивался.

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Специально сегодня поделал разные упражнения на включение кондиционера на разных передачах, скоростях. Пришел к выводу, что чувствую только холодный воздух, как-то ощутимо на движение не влияет.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Местный Аватар для aca1966
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    ЕР-6С, 1,6, 120л.с.

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    Специально сегодня поделал разные упражнения на включение кондиционера на разных передачах, скоростях. Пришел к выводу, что чувствую только холодный воздух, как-то ощутимо на движение не влияет.
    Не уверен, что вы не замечаете потерю мощности при включенном кондиционере. У меня 120 лс, и то провал ощутимый при старте, даже когда загрузка небольшая. На ходу - да, согласен, кондей мало ощутим, и расход топлива не сильно увеличивается.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Скажите пожалуйста, 90 лошадок хватает машинке и как себя ведет двигатель, когда включаешь кондиционер.
    С кондеем не скажу, но по трассе при обгоне 90 лошадей бензинового двигателя не хватает..

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

aca1966, Ну что есть, то есть. Вопрос был какой?
    как себя ведет двигатель, когда включаешь кондиционер. Просаживается ли он?
    На старом партнере 1,4 я ВСЕГДА чувствовал момент включения кондея, все было конкретно: и щелчок слышно и провал хорошо чувствовался. Здесь нет. Простое упражнение: с выключенным кондеем, не трогаем педаль газа едем на первой на холостых. Включаем кнопку кондиционера, следим за стрелками, ощущениями, прислушиваемся. Ничего, как ехал так и едет, только воздух подул холоднее. И уж точно ни разу не приходило в голову выключать кондей перед обгоном. Конечно отбор мощности обязан быть и есть, но я его как-то не чувствую.
    BETEP, а тот,кого обгоняете и не хватает, с какой примерно, скоростью едет?
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права