-
Местный
Re: кушает резину
Задние колёса должны стоять параллельно друг другу или небольшим домиком?
-
Супер-модератор
Небольшой домик после сход-развалов всегда был. Но - небольшой.
-
Местный
Передние изнашиваются меньше задних! Такого раньше не встречал...
-
Знаток
А я вот уже точно буду следующей весной покупать новый комплект летней резины, т.к. уже сейчас резина КПК2 выглядит очень-очень плохо. Но, как ни странно, уже от многих слышал, что Континенталь мягкая, поэтому так быстро стирается.
-
Местный
Вчера обратил внимание на сервисе и в салоне у всех ТИПИ задние колёса - домиком - получается какая-то особенность модели? Мою проверили на схождение - отклонений не обнаружили, и добавили раз резину не ест - значит норма
-
Знаток
У ОД и не такое добавят!
-
Местный
Как-то обратил внимание, что на поворотах визжит резина. ОДшник проверил на компьютере - все ОК, а визжит все равно. Был в отпуске, заехал к знакомому гаражному мастеру. У него еще дедовский стробоскоп, посмотрел, подкрутил и все стало как в сказке!!! Задние колеса не трогал, а перед оказался чуток сбитым.
-
Новичок
У меня таже проблема, а покупал в марте 2008.
-
Местный
народ, а где можно надыбать официальную таблицу развала-схождения для Тяпы?,т.к. уже обнаружил не состыковку между мануальной таблицей и данными полученными от ОД. Например по мануалу задние колеса у Тяпы в положительном развале(т.е. домика нет и в помине)
-
Местный
Метки этой темы
Ваши права