Willi- так он правильно написал==если Вы не родственник или хороший друг-то не стоит и обращатся....Удачи
Willi- так он правильно написал==если Вы не родственник или хороший друг-то не стоит и обращатся....Удачи
По моей проблеме Конкорд ждет летнию резину. Кажется хотят заменить два задних колеса. Я обратил внимание что на новой такой же конти появилось еще одно ребро жесткости, именно с наружней стороны. Сейчас беду переобуваться на лето. Зимняя резана не шипы, износа на задних колесах кажется нет. Может дело всетаки в резине. После шиномонтажа, отпешусь.
Поставил HOKIA ..С" посматрим, что с ней будет.
На заметку... (взято с сайта continental)
http://www.conti-online.com/generato...t/faq/FAQ.html
Вопрос:
Я считаю, что используемые мной шины концерна Continentalимеют дефект. Кому я могу предъявить претензию?
Ответ:
Если Вы недавно купили автомобиль, и он находится на гарантийном обслуживании, то вам необходимо обратиться к продавцу автомобиля с претензией к купленному автомобилю (а именно к его части – шинам). Задача продавца автомобилей является предоставление качественного сервиса своим клиентам, следовательно, продавец обратится в Continental с рекламационной заявкой. Все поступающие рекламации рассматриваются компанией Continental.Если Вы покупали только шины, то вам необходимо обратиться к продавцу шин с претензией, чтобы он, в свою очередь, обратился в концерн Continental с рекламационной заявкой.Если Вы приобрели шины вне территории России, то обратитесь к специалистам по работе с клиентами Continental для консультации.
От себя добавлю, что...
1.к подвеске авто не должно быть нареканий со стороны ОД
2.вчера звонил в хот-лайн пежо и они все вышесказанное подтвердили(правда с большой неохотой, и после ссылки на вышеупомянутый текст)
3.существует куча отмаз типа...
http://www.conti-online.com/generato...flat_spot.html
так что дерзайте.....
Последний раз редактировалось dpaluch; 27.05.2011 в 08:43.
Ну вот и у меня начались проблемы с резиной,проехал 24000 с копейками,износ задней с наружной стороны,поставил запаску. Хотелось бы узнать жрет ли после замены на другую,не магазинную?
Пока езжу на БРИДЖе Б250, износа не замечаю!